위급상황시....스티커

스타트 이모티콘

위급상황시....스티커

82 강하루맘 18 824 6

페북을 하다가 수익금이 유기동물의 구조와 치료에 전액 사용된다는 스티커를  알게 되었는데...

안그래도 늘 맘속에  불안했던...불이 났다거나 사고가 났을때  울 새꾸들은 어떻게 되는건가....등등..

이런저런 생각들이 많았는데 

요 스티커는  그런 마음을 잘 알고 계신분이   만들었나봉가. ㅎㅎㅎ

문앞이나 현관 앞에  이 스티커를  붙여 두면....응급 비상 상황시...

도움을 받을 수 있을것 같다냥.....

특히나 다묘인들...많은   반려 동물들과   함계 지내시는 분들...도움이 되시길..ㅎㅎ

여러장 구매 해서  반려 동물 키우는 동료들 친구들한테  선물해 줬네요..

따봉~~~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎ

2000원, 그림 눈누작가님

고양이별에서 지구정복슈퍼캣페스타를 향하여 출발
냥덕들을 위한 고양이축제 지구정복 슈퍼캣페스타 바로가기 

지구정복을 위한 고양이별 요원으로 변신하라

지구정복슈퍼캣페스타 관람안내 바로가기

야옹이 신문 정기구독 하는 법이다냥~

18 Comments
81 옥슈슈 2017.01.24 13:49  
눈누님이 그리셨다는!!!♡3♡

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

82 강하루맘 2017.01.24 16:54  
아  눈누님이 그리신>????ㅎㅎ오호....것도 모르고 주문 한 1인..ㅎㅎㅎㅎㅎ
49 노랑X럭키 2017.01.24 21:23  
으앙~~~ 모르셨어요^^ 잘했어요 언니
82 강하루맘 2017.01.25 08:45  
73 개느님 2017.01.24 14:01  
우아~~! 이런 것도 있군요!

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

82 강하루맘 2017.01.24 16:55  
늘 걱정은 있었어요 급작 상황이 발생했을때....울 새꾸들은 어떻게 되는건가 등등....그런데 이렇게라도  알려주는 스티커를 부착해 놓음  쪼매 맘이 놓일것 같아라...ㅎㅎㅎ걱정을 사서 하는 1인..ㅎㅎㅎ
55 키키슈슈맘 2017.01.24 17:37  
역시 그림이 눈누님~~
오~~이런 스티커도 있군요~~
82 강하루맘 2017.01.25 08:45  
어쩐지 그림이  너모 귀엽고 낯설지 않다  했다는요..ㅋㅋㅋㅋ
M 블랙캣 2017.01.24 22:41  
열일하는 냥천사 눈누님
82 강하루맘 2017.01.25 08:46  
여러 방면에서 냥천사님들이 활동 하고 계신다냥~~~
M 나루코 2017.01.24 23:27  
아주 의미 있는 스티커네요.
82 강하루맘 2017.01.25 08:47  
암요암요......현관 중간문에 뙇~~~~~붙여놨어라..ㅎㅎㅎ
52 꽁지마요제리 2017.01.25 03:49  
진짜..전쟁나면어쩌지..지진나면어쩌지..머릿속으로 롤플레잉도해보고..ㅎㅎ 저런거있음조금안심이될듯♡
82 강하루맘 2017.01.25 08:48  
나만 그런게 아니었다냥???? ..ㅎㅎㅎㅎ 세상 온갖  걱정에  ㅋㅋㅋㅋ 다들 퐈이튕~!!!
60 애교작살 2017.01.25 10:28  
우왕. 저런 스티커 첨봐요... 좋당  ㅋㅋ
82 강하루맘 2017.01.25 11:18  
좋다이...스티커 사면 후원도 하고....나님도 좋고..ㅎㅎ
39 카라브란 2017.01.27 00:15  
우와 개문짝만한걸로 없을까요 ㅠㅜ 작아서.안보이면 우쨔지??.
39 카라브란 2017.01.27 00:15  
개..대문이여 ㅠㅜ