애니멀 포비아-혐오자를 만났을 때 대처 방법

M 나루코 6 5602 1

애니멀 포비아-혐오자를 만났을 때 대처 방법 <고보협>

6 Comments
81 다희 2016.03.03 15:19  
굿굿!!!그냥 이런 사람들이  없으면 참 좋을텐데 말이죠..
M 블랙캣 2016.04.11 01:46  
사이코패스의 시작이 동물학대죠.
85 단오랑광복이 2016.04.11 01:15  
와우!! 좋은정보네요 감사합니다
M 블랙캣 2016.04.11 01:46  
고양이에게 밥주는건 범죄가 아니죠. 학대하는 건 범죄고요. 당당해야겠습니다.
39 소소56 2016.04.11 08:54  
한두번 정도 저런 일이 있었는데, 차분히 설명하려고 해도 목소리가 떨리고, 또 상대방이 워낙 적대적이니 저도 목소리 높아지고...
정말 정석대로 해결하는 건 언제나 힘든 일 같아요.
그래도 지금은 그때보다는 더 많은 걸 알게 됐으니 혹여라도 또 그런 일 생기면 열심히 잘 설명해보도록 하려구요. 웬만하면 없기를 바라지만...ㅠㅠ
M 나루코 2016.04.11 17:25  
뭐든지 상대방의 언행에 따라서 달라지더라고요. 막무가내인 분들은 이것도 소용없지만...