가입자 분들 자신만의 이미지와 인증메일 참고하세요!

M 블랙캣 25 2611 2

저는 얩니다. 공란으로 된 분들 참고하세요.

사이즈는 좌우 80 X 80으로 리사이징 됩니다. 

고양이뉴스는 광고, 음란물 공유등을 방지하기 위해 이메일인증을 받고 있습니다. 

그런데 인증 메일이 안와서 가입을 못한다는 분들이 계십니다. 
스팸메일함이나 광고메일함으로 가 보세요. 
특히 gmail 같은데는 고양이뉴스를 스팸메일로 처리해버리더군요.  

참고하시고 꼭 가입 성공하세요!

25 Comments
1 벨라루나 2016.03.03 05:33  
신박한 기능 감사요! 제가 조아하는 아이들로 올려봐야겠어요ㅅ
81 다희 2016.03.03 14:51  
오오오오 신기하네요!
39 소소56 2016.04.06 11:03  
저는 이미 했다오옹~
36 까미깜보네 2016.07.01 19:17  
모바일로는 사진등록. 글쓰기 안되남요? ㅠ
40 까칠한지연씌 2016.08.02 08:55  
사진 변경이 안됩니당!!!!!!
60 애교작살 2016.08.09 13:25  
모바일로.. 사진, 동영상 등록이 안되나봐요 ㅜ.ㅜ
M 블랙캣 2016.08.09 13:30  
사진등록 될텐데요. 동영상은 용량이 크면 안될겁니다. 인스타나 페북 동영상 수준 정도는 되구요.
60 애교작살 2016.08.09 13:38  
모바일이세 사진등록 하는데. 이미지(gif/jpg/png) 파일이 아닙니다 라고 나와서요. 파일면 보니 jpg 확장자 명이 맞는데.. 뭐가 문제 인지 잘 모르겠어요.. 안되면 컴파일 다운 받아서 다시 해봐야겠네요
M 블랙캣 2016.08.09 13:44  
그러시군요. 성공하시길 바라겠습니다.
9 키즈멧 2016.08.22 23:51  
다른 거 한가지 여쭤봐도 될까요?...
모바일에서 항상 로그인을 체크해도 매번...로그인을 해야하는 건..저만 그런가요?ㅠ
M 블랙캣 2016.08.23 00:07  
히익~ 저도 그래요. 프로그래머분께 말씀 드렸더니 언제 날잡아 리뉴얼하자고 하네요.
18 냥빠 2016.10.10 11:28  
어려워요.ㅋㅋㅋㅋㅋ냥이 지식은 누구한테 안 밀리는데 ㅋㅋ방금 가입해서 방황 중이네요.ㅋㅋㅋ
M 블랙캣 2016.10.10 11:52  
잘하셨어요. 귀엽네요.
60 롱이누나 2017.03.22 21:13  
프로필 사진 변경이 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바꾸고 싶다........
M 블랙캣 2017.03.22 21:29  
엥 저도 바꿀때가 됐는데 먼저 바꿔볼게요.
M 블랙캣 2017.03.22 21:35  
모바일에서 바꿔보는데 안되네요 ㅜㅜ
M 블랙캣 2017.03.22 21:39  
내일 출근하자마자 프로그래머분께 문의할게요.
60 롱이누나 2017.03.22 21:44  
컴퓨터로도 안되더라구요ㅠㅠ 끈질기게 따라오는 원래사진ㅋㅋㅋㅋ 삭제했다 등록해도 원래그대로ㅋㅋㅋ
M 블랙캣 2017.03.22 22:00  
네 저도 안되네요.
M 블랙캣 2017.03.23 10:08  
등록하시고 새로고침 해보세요. 그럼 바뀌네요.
60 롱이누나 2017.03.23 11:12  
모바일에선 그래도 안되네요ㅠㅠ 컴퓨터로 다시 해볼게요
M 블랙캣 2017.03.23 11:20  
등록하시고 닫기 한 다음에 f5 (새로고침) 누르심 바뀌어 있을 겁니다.
60 롱이누나 2017.03.23 14:46  
그대로에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
M 블랙캣 2017.03.23 14:56  
컴퓨터로는 잘됩니다. 등록하시고 F5
그것도 미심쩍다 싶으심 ctrl + F5 누르신 후 나갔다가 다시 프로필 사진 다시 보세요. 바뀌어 있을 겁니다.
60 롱이누나 2017.03.23 15:01  
그냥 F5 하니까 안되고 ctrl + F5 하니까 되네요! 감사합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목