고뉴 포인트 발생 및 사용 안내

M 마루니 11 1302 9
포인트 제도 안내

본 사이트는 사이트 활성화와 다양한 혜택을 서비스하기 위해 포인트 제도를 운영하고 있습니다.

1. 포인트 정책은 수시로 변경될 수 있으며, 이를 별도로 통보하지 않습니다.
  2. 포인트 획득을 위한 도배 및 어뷰징 등의 행위자는 통보없이 "포인트 몰수" 또는 "회원정지" 또는 "사이트 접근차단" 등의 조치를 받을 수 있습니다.
  3. 적립된 포인트는 사이트내 서비스를 이용하는 목적 이외의 어떠한 효력도 갖고 있지 않습니다. 

내용

발생 포인트

사용 포인트

비고

1,000

회원가입 추천

글 쓰기

댓글 쓰기

글 읽기

매일 첫 로그인

출석 기본

출석 개근 30일이상

출석 개근 100일이상

출석 개근 365일이상

회원간 쪽지 보내기

나눔장터 참가

300+?

나눔장터 당첨

당첨포인트 또는 현금

2018년 2월 5일 14시부터 시행

이상 고뉴에서 알려드렸습니다. 

11 Comments
82 강하루맘 2017.07.05 11:08  
오예~~~나눔장터 바람직하다냥~~울 하루가 안쓰시는  물건들을  정모때  들고 나가야 하나  생각도 했었는데.ㅎㅎ 이리저리로  세심하게 신경써 주셔서 감사르~~~
60 애교작살 2017.07.05 11:39  
왕~  나눔장터 좋다... 냥이들은 워낙 호불호가 갈려도.. 잘됐네요..ㅎㅎㅎㅎ  감사합니다...
39 소소56 2017.07.05 13:05  
아~ 포인트가 쓸 수 있는 거였군요.
쌓이긴 하는데 이건 뭐에 쓰는 거지, 라고 가끔 생각했다능~
기대돼요!
81 옥슈슈 2017.07.05 17:04  
우왕 완전 재밌을것 같아요 ㅎㅎ
그동안 모았던 포인트도 쓰고 여러물건도 나눔하공!
기대되네요 ㅎㅎ
37 작은캔따개 2017.07.05 17:28  
나눔장터에 참가하는데 포인트가 필요하고 당첨되면 또 포인트가 차감되는건가요?
그나저나 나눔장터 재밌을 것 같아요!! 언제되나욧? ㅎㅎㅎㅎ
73 개느님 2017.07.05 20:30  
오~ 재밌겠어용!
20 꼬맹이 2017.07.06 01:47  
오~~ 나눔장터 괜찮은데요 기대됩니다 ㅎㅎ
46 끼루 2017.07.06 11:57  
열심히 포인트를 모아야겠어요 ㅎㅎㅎ
14 묘한상점묘한… 2017.07.06 13:24  
포인트 사용을 나눔장터에서 하면 좋겠네요~
54 설탕장미 2017.07.06 21:27  
오 나눔장터 좋네요~~~~ 아이디어 굿굿
4 슈아이 2017.07.11 20:45  
포인트 제도 좋네요~!! 회원들 참여도가 확확늘겠어요! 나눔장터도 응원합니당 ㅎㅎ
제목