거룩한 이벤트 2017 당첨자 발표

M 블랙캣 11 1475 10

** 알립니다 **

이전에는 글 하나만 올려도 댓글 한,두개만 달아도 심지어 출석체크만 해도 이벤트 상품을 드렸었는데

거룩한이벤트부터 일정활동량 이상인 회원분에게만 이벤트 상품을 드립니다. <- 이벤트 상품을 드리는

이유가 고뉴 활성화 목적이기 때문입니다.

대상자가 없을 경우 야옹이신문 / 고양이뉴스 홍보 이벤트 상품으로 사용토록 합니다. 

활동내용 

포스트 10개 이상 작성

지난달                        이번달

강하루맘 29                 강하루맘 22

반려동물사진사 20          개느님 19 

개느님 19                   붕장군 14

코토네 15               

옥슈슈 13                

붕장군 12

코멘트 30개 이상

지난달                        이번달

강하루맘 206                강하루맘 164

개느님 125                  개느님 123

붕장군 106                  붕장군 103

토뚱이 70                   꽁지마요제리까비 64 

꽁지마요제리까비 57       토뚱이 56

반려동물사진사 40          옥슈슈 53  

뽀슈 35                      끼루 41

활동내용을 보면 강하루맘님, 개느님, 붕장군님 3분이 압도적이므로 3분에겐 개인적으로 연락을 드려 선택의 기회를 드렸고 나머지 분들은 고양이뉴스에서 판단 배분토록 합니다.

고뉴 거룩한 이벤트 2017 

아리스 작가님 - 고양이 작품 1명 (강하루맘님)

제목 - 낮잠 사이즈 2호 

고소미 작가님 반려묘 초상화 1명 (개느님)

신동오 작가님 미니손거울 + 고양이엽서5장 - 3명 (붕장군님, 코토네님, 끼루님)

붕장군님 (후기의 달인, 파워블로거) 클로펫과 고양이간식 - 3명

(반려동물사진사님, 뽀슈님, 토벤이어빠님)  

-고양이에게 평화를 [브로치] - 3명

(옥슈슈님, 꽁지마요제리까비님,

fafamonkey님 - 야옹이신문 만들어 주시는 분)

-고양이에게 평화를 [태슬키링] - 1명

제가 이벤트 주최만 하지 상품은 항상 모두 나눠드리는데 작년에도 거룩한 이벤트때 하나 골랐습니다.

올해는 열쇠고리를 선택합니다.

꿈꾸는 Genie (노랑X럭키님) 고양이 액세서리

(위에 밝힌대로 우수 활동 해당자가 없어서 꿈꾸는 Genie님과 협의하에 

고양이뉴스 및 꿈꾸는 Genie님 작가 홍보 이벤트에 사용토록 합니다.)

11 Comments
62 붕장군 2017.12.27 19:26  
다들 축하축하 드려요~~ ㅋ 
이 날을 기다렸습니다. ㅋㅋㅋ
근데 이 글이 11월 7일에 작성된걸로 나와서 확인을 못하실것 같아서 ㅜ.ㅜ
뽀슈님, 토벤이어빠님, 반려동물사진사님께 개인별로 연락드리고 선물 이미 배송 완료 했습니다. 훗훗.ㅋ
몽실이의 나눔으로 행복하시길~~
M 블랙캣 2017.12.27 19:47  
제가 연락드릴 필요없겠네요. 역시 붕장군님 최고
72 개느님 2017.12.27 22:11  
감사합니다~
M 블랙캣 2017.12.27 23:20  
꾸준한 고뉴 활동
동안의 비결입니다^^
32 토뚱이 2017.12.27 23:03  
강하루맘님♥개느님♥붕장군님~
진짜 꾸준히 활동하시는 모습이 보기좋아요^^ ㅎㅎ 단언 독보적으로 고뉴지킴이 3인방 이십니다ㅋㅋ 
본받아야겠어요!! 모두들 축하드립니다 ^^
M 블랙캣 2017.12.27 23:22  
이벤트 선물을 거절하신 토뚱이님 배풀기만 좋아하시고 받기는 거절하시는 토뚱이님.
다음에 뵈면 고양이책 드릴게요.
62 붕장군 2017.12.28 09:37  
잉.. 왜 자꾸 거절하시는 거에욧! ㅋ
토뚱이님도 고뉴활성화에 한몫 해주셨는데.. ;ㅅ;...
32 토뚱이 2017.12.29 09:35  
4월달에 ㅋㅋ 올 한해는 이벤트 선물을  안받을거라고 말을해서요  ㅎㅎㅎ
그래도 편집장님께서 자꾸 챙겨주시려고 말이라도 해주시니 감사하면서 감동^^
 내년에 이벤트를 하면 열심히 활동해서 받아야겠어요 ㅎㅎ 풉!
52 꽁지마요제리… 2017.12.28 04:19  
진짜다들축하드려요~~~~
읭?제아이디가있네요?읭?읭?읭?우와아아앙~~~♡♡
81 옥슈슈 2017.12.28 14:28  
우엏!! 저 이번에 진짜 활동 못했는데ㅠㅠ이렇게 선물주시고 감사합니당♡
ㅎㅎ 활동 더 열심히 할 수 있도록 노력해야 겠어요!감사합니다앙
45 끼루 2017.12.28 22:45  
우와 야옹이 엽서 +_+ 꼬마닝겐이 행복해하겠어요 ㅋㅋㅋ

방이며 침대 머리맡에 장식할듯해요

감사합니다

더 열심히 활동할게요 ㅜㅡㅜ
제목