[2018 신년 이벤트] 당첨자를 발표합니다.

M 블랙캣 14 742 3

2018년 신년맞이 고뉴이벤트 당첨자 

봄 동물병원 - 고양이 건강 검진권 1명 - 작은캔따개님

RGU 프리미엄 스크래쳐 1명 - 설탕장미님 

꿈꾸는 Genie님 - 반지, 키링, 뱃지 삼종세트 2명

강하루맘님, 개느님

'고양이 1초만에 이해하기' 도서 5명 + 캐치올 고양이모래탈취제 2박스 

붕장군님, 반려동물사진사님, 양콩님, 꽁지마요제리까비님, 노랑X럭키님

야옹이신문 정기구독자 추첨 2명 

랜덤 추첨해서 티슈포유측에 명단 전달 완료했습니다.

티슈포유 (아홉마리냥 이민정님) 

문의 및 주문 : 010-3327-6235 이민정  

국민 243701-04-119476 이운용(티슈포유) 

물품을 받으신 후 고뉴 냥이네가게와 사용하고 계시는 각종 SNS에 후기 부탁드립니다. 

정성껏 쓴 후기만이 업체의 지속적인 협찬을 가능케합니다.

14 Comments
73 개느님 02.01 10:47  
모두모두 축하합니다~~~!!! 감사합니다~~!!
(건강검진권 페북이벤트에서도 떨어지고 여기서도 떨어지다니..ㅜ_ㅜ 다음에 다시 또 도전해야겠어요!!)
M 블랙캣 02.01 11:01  
포항에서 오실 수 있으세요?
73 개느님 02.01 12:25  
당첨되면 당연히 가야지요!! 다음에 페북이든 고뉴든 정기검진 걸려있을 때는 열심히 노력해서 놓치지 않을거예용!
M 블랙캣 02.01 12:37  
기억해두고 있겠습니다. 활동도 많이 하시는 개느님이시니...
봄동물병원은 파랑새와도 밀접한 병원 아니겠습니까.ㅎㅎ
73 개느님 02.01 12:56  
하하하하하!! 감사합니당~^^
54 설탕장미 02.01 17:44  
감사합니다!!!! 건강검진권 역시 핫하네요 ㅋㅋㅋ 아무래도 걱정되는 마음은 다 똑같은 듯 ㅠㅜ 저도 조만간 체리 정기검진 받으러 가야겠어요. 아팠던 애라 영 신경쓰이네요.. 알지유 스크래쳐 감사합니다! 이쁘게 후기 쓸게요 +_+
M 블랙캣 02.01 18:11  
다른 동물병원에도 건강검진권 제안을 드릴까 합니다.
32 토뚱이 02.01 23:35  
캔따개님 귀국선물 제대로네요ㅎㅎ
협찬해주시는 업체 복받으실 거예요~ 멋진분들^^
제가 좋아하는 회원분들이 당첨되니까 기분좋네요~ 모두  진심으로 축하드려용!!
37 작은캔따개 02.02 00:30  
꺄!!감사합니다!!ㅠㅠ 호스텔 와이파이 붙들고 글 올린 보람이 있네요! 저희 하루 데리고 건강검진 잘 다녀올게요!
M 블랙캣 02.02 00:39  
엄청 친절한 김준영 원장님을 하루와 함께 만나보세요.
82 강하루맘 02.02 10:20  
와이파이 오지국에서도  고뉴에  소식을 전하느라  고생하신 보람이 있어라..ㅎㅎㅎ축하축하르~~~
82 강하루맘 02.02 10:22  
지니님 반지  박람회가서  득템한거  넘나 예뻐서  매일 끼고 댕겨라..ㅎㅎㅎㅎ다들 예쁘다고...예에~~~~
28 코토네 02.03 21:17  
득템하신 분들 축하드립니다!!!
52 꽁지마요제리… 02.13 17:54  
아..여기 이름이있었군요~~!!!!한것도없는데 기분조으다요~~!!!다들 늦었지만 축하드려요~~~♡♡
제목