[2018 10월 이벤트] 당첨자발표!! 김나연작가, 해나랑스튜디오, #17브이더마

M 블랙캣 9 100 4

2018년 10월 고뉴이벤트 당첨자를 발표합니다  

김나연 작가

공덕동 원빈 달봉이 종이 도자컵 + 스티커 묶음 세트 2명

+

김나연 작가

www.instagram.com/anarosi456 

https://blog.naver.com/yeon42

붕장군님, 선이콩콩님

해나랑 스튜디오 촬영권 2명

반려묘와의 추억을 반려동물 전문스튜디오에서 남기자!

사람이 빚어온 인생에서가장 빛나는 순간을 찍어 선물하는 사람

해나랑스튜디오 www.haenarang.com

서울 서초구 강남대로10길 59 B1 해나랑 스튜디오

봄봄님 

(Jade님도 함께 당첨되셨는데 사정상 포기하셨습니다. 고뉴 회원 분 중 해나랑 스튜디오에 가고 싶으신 분은 댓글 달아주시면

Jade님 대신 선정토록 하겠습니다.

#17브이더마 피부왕 패드 분홍 3명  

[용량150 ml/60

[가격27,000 

홈페이지 www.17vderma.com (구매 가능)

https://www.instagram.com/pibuwang 

강하루맘님, 해랑919님, 꿈꾸는지니님

당첨자분들은 물품 수령 후 고뉴와 sns에 성의 있는 후기 부탁드립니다. 꼭이요!! 

9 Comments
7 선이콩콩 10.30 11:48  
아하하하하하하
온다온다
선이 닮은 아나나 스티커가!
고맙습니다!
2 봄봄 10.30 13:53  
아하하하하하하하하하하
감샤합니다!!!!!! 월차쓰고 가야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 선이콩콩 10.30 18:32  
쓰고라도 가셔야죠! 전 멀어서 이 돼지들 데리고 못 가겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
63 붕장군 10.30 14:14  
아하하하하하 ..(덧글을 이렇게 시작해야 할것 같아서.)
감사합니다. 당첨되신분들 다 축하드려요. 제이드님 아쉽네요. 흐엉 ㅜㅡ
7 선이콩콩 10.30 18:34  
크으 못 가신다니 ㅜㅜ
제이드님 제가 다 아쉽네요

댓글 시작은 설마 제탓인가요 ㅜㅠ
1 해랑919 10.30 14:31  
헉 !! 감사합니다 ㅠㅂ ㅜ
성격상 답글을 잘 못남기는 편인데..
대신 앞으로도 꾸준히 길고양이 사진으로 방문할께요 ㅠ
7 선이콩콩 10.30 18:35  
사진 속 고양이들이 평화로워 보여요
여러 사정이 있지만 그래도 행복한 그런 느낌이요
M 블랙캣 10.30 20:34  
상품을 받아 마땅한 멋진 사진들입니다.
82 강하루맘 10.31 11:27  
오오오옷~~~고뉴 덕분에  피부관리 1도 안하던  사람인데...ㅎㅎ 요새  피부에  많은 영양과 수분을 공금해 주고 있어라....요거슨 부분적으로  붙일 수 있는 제품이라  간편하고 좋으네요~~걍 내새꾸 얘기 올리는건데  요래  선물도 받고  혜자스런  고뉴...크흡..감사하다냥~~
제목