[2018 11월 이벤트] 당첨자발표!!

M 블랙캣 21 115 5

2018년 11월 고뉴이벤트 당첨자 

심콩캣, 강이네고양이들, 힐스펫 뉴트리션, 해나랑 스튜디오, #17브이더마 피부왕 패드가 야옹이신문 / 고양이뉴스를 응원합니다.

심콩캣몰 고양이 미용 세트 총 3명 

1명 - 다이얼 클리퍼 + 빗3종 set + 초대형 펫타올 - 붕장군님

2명 - 빗3종 set + 초대형 펫타올 - 강하루맘님, 선이콩콩님 

심콩캣몰 www.simkongcat.com (프리미엄 고양이용품 쇼핑몰 / 심콩 미용용품 판매 ) 

강이네고양이들 탁상달력 5명 - 개느님, 여울맘님, 코토네님, 소소56님, 양콩님

강이네 고양이들 탁상달력 5,000원
수익금은 전액 강이네 고양이들의 병원비/사료비와 차후 구조비용으로 쓰입니다. 
구매 링크 - http://naver.me/FKi4nD4f 

힐스펫뉴트리션 스튜 캔 1박스 1명 - 해랑919님

해나랑 스튜디오 촬영권 2명 - 붕장군님, 핫찌베베님

반려묘와의 추억을 반려동물 전문스튜디오에서 남기자!

촬영시간 30분동안 촬영된 수십, 수백컷의 파일을 드리고

사진으로는 선택하신 최종 보정본 1장을 드립니다. 

사람이 빚어온 인생에서가장 빛나는 순간을 찍어 선물하는 사람

해나랑스튜디오 www.haenarang.com

서울 서초구 강남대로10길 59 B1 해나랑 스튜디오

#17브이더마 피부왕 패드 분홍 3명 - 봄봄님, Jade님, 여로미님 

지난 봄, 동물성분이 전혀 없는 비건 마스크팩 '피부왕 - 휴식'을 출시해 화제를 불러일으킨 #17브이더마가 2018년 가을을 맞아 역시 동물 성분이 전혀 없는 비건 필링 패드 '피부왕 패드 - 분홍'을 출시했다.

[용량150 ml/60

[가격27,000 

홈페이지 www.17vderma.com (구매 가능)

https://www.instagram.com/pibuwang 

21 Comments
2 봄봄 11.29 16:05  
끼얏 ! 감사합니다!!
63 붕장군 11.29 16:06  
옴마야..
몽실이 목욕이랑
 발털 이발 고민중이었는데 정말 감사해요.
성심성의껏 잘쓰고 후기 남기겠습니닷.
1 JADE 11.29 16:14  
분홍패드 완전 둏은데!!!!
아싸!!!
다음달 개근을 노려보겠어요!!!
감사합니다^^
8 선이콩콩 11.29 16:40  
대박! 이번달엔 글도 별로 안 올려서 기대 안 했는데~~
우리 퉁이 발가락이 열 일 했네요!
M 블랙캣 12.01 16:34  
발가락 사진이 결정적인거 맞습니다.ㅎㅎ
8 선이콩콩 12.01 20:40  
역시역시~
퉁이!
이번달은 진짜 힘들 듯~
퉁이 열 발가락 이길 사진이 없네요 ㅋ
82 강하루맘 11.29 19:14  
오오옷♡♡♡♡♡♡♡♡♡감사감사르요 ㅎㅎ대형 타월  받은  기념으로다가    울하루  목욕 가나요? ㅎㅎㅎ
52 꽁마제까포 11.30 05:18  
다들 축하드려용~♡♡
2 여울맘 11.30 09:51  
오오오오오오오오~
지금 저기 저기 탁상달력 당첨자!!!! 저기있는 저기 여울맘님 진정 저인가요~?
리얼? 진짜요? 진짜죠? 동명이인 아니죠?
어머나 세상에 이럴수가~~
얼쑤~ 대박대박!!! 세상에나 이럴수가~ 우하하하하하하하하 신난당~
감사합니당 감사합니당 둉말 감사합니당
2 여울맘 11.30 09:56  
주소는 오토게 알려드리면 되나용? 빨리 받고 싶포요~~
오오~ 정말 내게 당첨이라니 믿겨지지가 않는다요~~~
M 블랙캣 12.01 16:33  
회원정보에 적어주신 주소 맞으시죠?
2 여울맘 12.01 19:49  
네네네^^ 맞아요 맞아요~
감사합니당 대박!
당첨 첨 됐어요. 당청되어본적이 없거든요ㅜㅜ
올해의 마지막달은 좀말 감동의 도가니어라~
감사합니다^^
73 개느님 11.30 11:36  
감사합니다!! ^^
10 여로미 12.01 15:38  
헉!!! 감사합니다 !!
M 블랙캣 12.01 16:34  
이미 업체에 통보했습니다. 월요일 배송한다고 합니다.
1 핫찌베베 12.04 23:24  
헛 지금봤어요 감사합니다~~♡♡!!!! 덕분에 좋은 추억 만들게되었어요 예쁘게 잘 찍을게요!!!♡♡♡
1 핫찌베베 12.04 23:25  
촬영은 언제 가능한건가요?
M 블랙캣 12.05 00:01  
댓글내용 확인
1 JADE 12.06 16:57  
블랫캣님...선물 왔어요!!!
두근 두근 하고 있어요^^
개봉은 7시 이후에~
M 블랙캣 12.06 21:18  
피부 미인 되세요!
28 코토네 12.13 22:58  
강이네고양이들 탁상달력을 와이프와 함께 1개씩 방에 놓고 잘 보고 있습니다. 감사합니다.
제목