고뉴인 The냥전 단체관람 행사

이토리

고뉴인 The냥전 단체관람 행사

M 블랙캣 14 163 5
고뉴인 The냥전 단체관람
입장료 11,000원의 전시회지만 고뉴인은 이날만은 특별히 무료입니다.

1월 26일(토) 15시 용산역 아이파크몰 6층 대원팝콘홀 The냥전 전시장 입구 (전시장 위치가 약간 애매해 헤맬 수 있으니 서두르세요.)
제가 입장권을 33장 갖고 있지만 100명 넘게 오셔도 책임지고 다 들여보낼게요.
애들 데리고 가도 되나요? 친구랑 같이 가도 되요? 사돈에 팔촌 고향집 할머니, 할아버지 모시고 오셔도 콜입니다.
대신 다녀오시고 현란한 홍보만 해주세요.
The냥전 대박나야 합니다. 이런 전시회가 실패하면 고양이가 메인인 대형 전시회가 또 열릴 날이 요원해집니다.
여기에 댓글로 참가 의사 남겨주세요.

- 내가 조용히 전시회에 가면 1人일뿐이지만 내용을 공유하고 주변에 알리면 100사람이 알 수 있다.

14 Comments
63 붕장군 01.20 15:43  
봄봄님 제이드님  붕장군 3명 손듭니다!
현란한 sns후기 다들 자신있는 분들이죠!ㅋㅋ
M 블랙캣 01.20 16:40  
천군만마입니다. 토욜날 봬요.
82 강하루맘 01.20 19:29  
저도 한시 퇴근해서  바로 고고씽~~합니다요~~~~
M 블랙캣 01.20 19:47  
토욜에 만나요.
M 블랙캣 01.20 19:48  
선이콩콩님, 토벤이어빠님도 오실 거죠?
9 선이콩콩 01.22 01:35  
갑니다! 최대한 친구들을 끌어모으고 있습니다!
15 곰손 01.21 00:07  
시간이 맞으면 들리겠습니다. 될련지는 아직 모르겠지만유 ㅠ,ㅠ
M 블랙캣 01.21 09:59  
뵐 수 있었음 좋겠습니다.
30 귀욤토비야 01.22 06:33  
아공 속상하고 아쉬위라ㅠ
만나고픈들도계시고..가고싶은데.....
퇴근후 달리면 4시가 훌쩍 넘겟네요ㅠ
저는 일욜에 가봐야겟네요
1 또로나니 01.22 17:36  
신청하고 토욜에 가면 될까요? 두명 가려구요~  ^-^
M 블랙캣 01.24 12:31  
토요일 15시전에 대원뮤지엄 앞으로 오시면 됩니다.
49 꿈꾸는지니 01.22 18:25  
출울동~~~~~~
1 핑크바이올렛 01.29 13:51  
혹시 입장권 아직도 받을 수 있나요?? 보고싶어요!!!
M 블랙캣 01.30 09:21  
댓글내용 확인
제목