[2019 11월 깜짝 이벤트] 공공연한 고양이, 피부왕패드, 강이네고양이들 달력

[2019 11월 깜짝 이벤트] 공공연한 고양이, 피부왕패드, 강이네고양이들 달력

M 블랙캣 36 180 5

2019년 11월 고뉴이벤트 

- 24시간 진행되는 깜짝이벤트 '사다리 타기'

현재 시각 11월 25일 20시 30분

11월 26일 20시 30분까지 이 게시물에 댓글로 받고 싶은 상품명 적어주세요.

댓글에 이렇게 적으세요 공공연한 고양이, 피부왕패드, 강이네 고양이들 달력

세 개중 받고 싶으신 거 딱 하나만 적으세요. 

단, 이번 반려묘 뽐내기 '물 마시는 고양이'에 당첨되신 분은 응모 자격이 없습니다.

11월 26일 21시에 응모자들로 사다리 타서 당첨자 공지하겠습니다.  

고양이책 - 공공연한 고양이 - 3명

책 이미지를 누르시면 책소개 페이지로 가실 수 있어요. 

#17브이더마 피부왕 패드 분홍 - 2명 

잔혹함 없는 아름다움 - 동물 성분이 전혀 없는 비건 필링 패드

아래 이미지를 클릭하면 피부왕패드 상세한 사용기로 갑니다. 

[용량150 ml/60 

[가격27,000 

홈페이지 www.17vderma.com (구매 가능) 

https://www.instagram.com/pibuwang 

강이네고양이들 X 피오파오 북캘린더와 벽걸이달력 세트 - 2명 

강이네고양이들 X 피오파오 달력 주문링크 주소  

https://forms.gle/14r34HBY8z68dfRp7 

수익금은 유기묘 치료비로 사용됩니다.  

블랙캣9f8f6c6440983b1d2110cf6405ee7192_1528706654_7041.jpgcatnews@naver.com

기사 투고 및 제보

고양이천국 2 구입하러가기

야옹이 신문 정기구독 신청하기 

36 Comments
6 명희43세레… 11.25 20:44  
저는 공공연한고양이책이요^^
M 블랙캣 11.26 21:29  
연락처 알고 있으니 내일 출판사에 통보하겠습니다. 책 받고 읽으신 후 많은 홍보 꼭 부탁드려요.
6 명희43세레… 11.26 22:04  
당연하쥬 ㅎㅎㅎ ^^
3 감자엄마 11.25 20:54  
저도 공공연한고양이책이요^^
연락처 알고 있으니 내일 출판사에 통보하겠습니다. 책 받고 읽으신 후 많은 홍보 꼭 부탁드려요.
73 개느님 11.25 21:19  
공공연한 고양이책이요~
당첨되셨어요. 연락처 알고 있으니 내일 출판사에 통보하겠습니다. 책 받고 읽으신 후 많은 홍보 꼭 부탁드려요.
3 울야옹몽 11.25 21:41  
경쟁자 많다~~ 저두 공공연한 책 받고싶어요!!!
M 블랙캣 11.26 21:30  
댓글내용 확인
3 울야옹몽 11.26 21:55  
댓글내용 확인
20 꼬맹이 11.25 22:00  
공공연한 고양이 책 받고 싶은데 경쟁이 치열하네요~~
M 블랙캣 11.26 21:31  
댓글내용 확인
20 꼬맹이 11.26 21:58  
댓글내용 확인
31 귀욤토비야 11.25 22:03  
저는...피부왕패드 빋고싶어요~~^^
M 블랙캣 11.26 20:33  
피부왕패드 당첨되셨습니다. 비밀댓글로 도로명주소와 핸드폰번호, 본명 남겨주세요.
31 귀욤토비야 11.26 20:43  
댓글내용 확인
M 블랙캣 11.26 20:47  
댓글내용 확인
1 길주 11.25 22:33  
공공연한 고양이  간절합니다옹~♡♡
블로그로도 남기구싶구옹~♡
M 블랙캣 11.26 21:31  
댓글내용 확인
1 길주 11.27 18:50  
댓글내용 확인
M 블랙캣 11.27 22:43  
댓글내용 확인
1 길주 12.03 01:20  
댓글내용 확인
M 블랙캣 12.03 09:22  
정성스럽게 올려주셨네요. 야옹이신문, 고양이뉴스, 고뉴몰 홍보까지 해주시고 짱입니다.
1 gavina… 11.25 22:44  
강이네고양이들 X 피오파오 북캘린더와 벽걸이달력 세트 요
M 블랙캣 11.26 21:17  
달력 당첨되셨어요. 비밀댓글로 받으실 곳 주소와 본명 핸드폰 번호 알려주세요.
M 블랙캣 11.25 22:47  
공공연한 고양이 책 인기폭발이네요.
1 미아미르미유 11.25 23:24  
강이네 고양이들 ×피오파오 북캘린더와 벽걸이달력세트 원해용 ㅎㅎㅎ
M 블랙캣 11.26 21:17  
아깝게 이번엔 당첨이 안되셨어요. 앞으로도 가끔씩 할테니 고뉴에도 자주 놀러오세요.
1 ju 11.25 23:51  
고양이달력이요!!!
M 블랙캣 11.26 21:16  
아깝게 이번엔 당첨이 안되셨어요. 앞으로도 가끔씩 할테니 고뉴에도 자주 놀러오세요.
2 유소라aga… 11.26 03:45  
강이네달력!
M 블랙캣 11.26 21:15  
달력 당첨되셨어요. 비밀댓글로 받으실 곳 주소와 본명 핸드폰 번호 알려주세요.
64 붕장군 11.26 07:56  
고..공공연한 고양이.. 아 이거 인기짱인데욥ㅋㅋ
M 블랙캣 11.26 21:32  
댓글내용 확인
M 블랙캣 11.26 20:32  
마감됐습니다. 21시에 사다리 탑니다.
1 gavina… 11.26 23:44  
댓글내용 확인
제목