대용량 사진 올리실 수 있어요 (10mb)

대용량 사진 올리실 수 있어요 (10mb)

M 블랙캣 2 432 2

앞으론 고뉴에서도 맘편히 고용량 사진 올리실 수 있어요.

그동안 서버 부담때문에 부득이하게 사진 용량 제한을 뒀었는데요.

요즘 핸드폰 사진도 사진 한장당 용량이 꽤 되잖아요.

일일이 사진용량 줄여서 올리거나 페북에 올린 후 다운받아서 올리려면 넘 불편하죠.

그래서 이젠 사진당 10mbyte까지 올리실 수 있게 변경을 했답니다.

까짓 서버 용량 늘리면 되지!!

10mbyte도 부족하심 말씀해주세요.

고뉴 서버 용량 생각해주셔서 사진 줄여서 올려주심 고맙고요^^ 

▲ 시장에서 밥 먹는 냥이들

블랙캣9f8f6c6440983b1d2110cf6405ee7192_1528706654_7041.jpgcatnews@naver.com

기사 투고 및 제보

나루, 고양고양이 양말 사러가기 

서울고양이 페어&페스티벌 홈피 바로가기

야옹이신문 정기구독 신청 하러가기

2 Comments
65 붕장군 03.12 12:46  
만세이~~
오랜만에 사진 풀어볼까봐요ㅋㅋ
M 블랙캣 03.12 14:40  
좋죠 ㅎㅎ
제목