민트 삼각형 후기

6 선이콩콩 7 302 2
이뻐서 더 사놔야 하나 고민하게 된다는!
애들도 좋아하고~
이왕 사는 거 안 사 본
핑크 소파가 탐나기는 합니다만...
일단 가정의 달에
건보폭탄을 맞아서 ㅠㅜ
애들 스크레쳐도 사주기도 버겁네요~~~

7 Comments
M 나루코 05.13 07:48  
아주 잘 쓰고 있네요. 투자한 보람이...
6 선이콩콩 05.14 00:15  
사진이 잘 나옵니다!
63 붕장군 05.14 06:26  
오옷.. 턱받침으로도 사용~~삼각형 구도가 딱 어울리네요~♡
6 선이콩콩 05.15 00:32  
저도 평판 스크레처만 사줘봐서ㅜ어떨까 했는데 상자인 듯 상자 아닌 느낌이 좋은가봐요 ㅋ
1 리틀프랭스터 05.14 12:29  
먼저 구매 해주셔서 너무 감사합니다.~ 이렇게 예쁘게 냥이님들이 잘 사용하는 사진도 올려주셔서 저희도 기쁘네요.
가격좋을때 핑크 쇼파도 조만간 구매해주셔요.,,ㅎㅎ 수량이 아주 많지 않습니다. 참고로 핑크평판은 현재 재고소진상태입니다.
냥이들과 늘 행복하세요~ ^__^
32 토뚱이 05.14 13:57  
오홍~ 이 상품 구매하셨네요!! 상품 후기 사진보니까 넘 예쁘네요!! 일단 젖소 올블랙 냥이랑 색깔도 잘어울리고 냥이들이 좋아라하네요^^

삼각형 스크래쳐는 처음보는데 예쁜데용ㅎㅎ
콩자매는 사이가 아주 좋아보여요!!
6 선이콩콩 05.15 00:31  
인간 자매와 같습니다 ㅋㅋㅋ 저렇게 다정하다 냥펀치질 막 하다가 갑자기 서로 그루밍을 시작합니다~ 가끔 ‘제정신이니?’ 라고 물어봐요 ㅋ