마이스윗파우에서 알려 드려요.

7 클탱 1 400 3

안녕하세요.

오랜만에 글 올려 봅니다.

최근 다사다난한 일들을 겪고 정비를 했는데요.

오늘 가슴설레는 일이 있었습니다.

회사에 스크래쳐를 위한 재단기가 들어 왔어요.

이젠 원하는 모양대로 전부 직접 재단을 할 수 있게 되어 너무 기쁩니다.

기계가 들어온 기념으로 금순이를 위한 박스 스크래쳐를 하나 간단하게 만들어 보았습니다.

집에 참외박스가 있는데... 잘 들어가서 놀더라고요.

원단은 남고 기계는 들어 왔고...

그래서 위의 사진에 보시는것 처럼 스크래쳐를 안에 만들어서 넣어 줬습니다.

과일박스 특성상 2중으로 되어 있고 접힌 부분 떄문에 약간 들쑥 날쑥 하네요.

그래도 빠지지 않도록 꽉 끼워서 고정을 시켰습니다.

바닥이 평평한 상자면 매끄러웠을텐데 그게 조금 아쉽네요.

보시는 바와 같이 평판형 스크래쳐를 판매 계획을 가지고 있습니다.

댁에 버리지 않고 가지고 계시는 박스의 내경 사이즈를 알려 주시면

사이즈에 맞춰 하단에 들어갈 스크래쳐를 만들어 드려요!

아직 정확한 공지는 올리지 않았으나 곧 공지가 올라갈 수 있도록 할거에요.

나중에 돌아올 공지와 함께 찾아 뵐께욥.

공지 전 문의는 mysweetpaw@naver.com 과 02-482-9884 로 연락 주세요.

ps. 전 제품에 대해서 소비자 가격부터 디자인의 변경이 곧 있을 예정이며, 

원하는 디자인이 대로 제조 가능범위 內 에서 만들어 드리기 위한 코너도 준비 중 입니다. 

1 Comments
M 나루코 05.25 19:51  
밑판용 판지도 만드시면 좋겠네요. 그럼 바닥이 평평해 지겠죠?