즐거운 기다림은 계속 됩니다.

7 클탱 2 55 4

오늘! 붕장님께서서 연락을 주셨어요!

점보 라운드 스크래쳐 리폼 때문에요! ㅎㅎㅎㅎㅎ!

제품 사진 보고 어떻게 해드릴 것인지에 대해서 말씀 드리고 

제품을 보내주실 수 있도록 준비 하였습니다.

어제부터 마이스윗파우는 비닐 완충제를 사용하지 않고 종이 완충제로 제품을 출고하게 됐어요.

종이 완충제의 최대 장점은 종이에 대한 재활용 및 사용했던 완충제가 너덜너덜 해질때 까지 계속 돌아가며 사용이 가능 합니다.

저희가 사용하는건 70g짜리 크라프프트 지를 이용 한 완충제 이고 

어제 오후에 저희 공장에 아래 사진처럼 완충제로 사용 할 수 있도록 만들어 주는 기계도 들어 왔어요.

그래서 붕장군님께서 잘 보내 주실 수 있도록 4면을 돌리실 수 있도록 준비 하였습니다.

그리고! 박스속에 넣어서 아래 사진처럼 해서 택배로 발송이 되었어요.

오늘 휴일이자만 경동화물택배는 이른 오후까지 접수가 가능하여 바로 준비를 하였지요!

그리고 아래 사진은 붕장님께서 보내주실 다 사용된 스크래쳐에 들어갈 바깥쪽 마감 작업용 나무면 이에요.

다소 얇지만 단단한 자작나무 입니다.

제품의 리폼을 원하시는 가정에는 위에처럼 종이 완충제를 박스와 함께 보내드리고 그대로 다시 보내주실 수 있도록 마련 하였고,

바깥쪽 마감을 나무로 하실 경우에는 종이 스크래쳐를 다 사용하시게 되면 저희가 쉽게 붙이실 수 있도록 나눠서 접착제와 함께 보내 드립니다.

종이와 나무 분리하는 과정이 다소 위험 할 수 있기 때문에 별도로 안내를 다시 드릴 예정이에요.

저희의 최대 장점이 바로...위치인데요... 서울에 있고 지하철역 길동역과도 인접해 있습니다.

그래서 스크래쳐를 직접 들고 오시는 분들도 요즘 계시기도 하고요.

방문이 가능 하시면 연락 주시고 오시면 되겠습니다.

이제 비닐포장은 영원히 안녕~

버리기 아까운 종이 스크래쳐 제품 문의는 언제나 환영~

2 Comments
M 나루코 06.13 21:25  
환경을 소중히 하는 개념있는 마이스윗파우네요. 거기에 재사용 할 수 있도록 리폼도 되는... 환경을 소중히 하는 제이디컴퍼니...
62 붕장군 06.14 06:17  
신난다므왕~>_<
아 근데 비가 내려요! ㅜㅜ
오후엔 그칠것같네요...
오늘은 저녁까지 일이 있어서
밤중에 환경을 생각한 완충제로
 포장을 슥슥해서 보내려고요ㅋ
스크래쳐 리폼 완성되면 사방팔방 자랑해야징..히힛.. 감사해요.