부뚜막 고양이의 라면용기

45 끼루 10 206 4
이벤트 발표되자마자 너무 갖고 싶어서 꿈에 나올 정도로 이쁜 라면기가 방금 도착했어요

귀여운 상자에 담겨져 왔습니다

상자는 꼬마닝겐이 본인이 애지중지하는 코코밍 피규어를 뫼실 집으로 쓰겠다고 강탈당함....

저를 보고 미소짓는 고먐미 ㅎㅎㅎ

일반 그릇은 라면 담으면 그릇이 뜨거워져서 나르기 힘든데 손잡이가 있어서 몹시 나르기 편하옵니다 ^^

이쁜 엽서도 주셨어요 내용은 비밀인데 글씨가 너무 이쁘심

꼬마닝겐이 글씨 잘쓰시네 라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 저는 부뚜막 고양이와 주인장이신 샤미님을 2002년도에도 알고 있었어요 (저만 일방적으로 ㅎㅎㅎ)

모 사이트의 고양이 게시판 눈팅족이어서 그 무렵에도 공방하시고 멋진 도예작품들을 꾸준히 선보이셨거든요....

세월이 흘러서 제가 임신준비(오래걸림)와 출산, 육아로 눈팅을 십수년간 못하게 되고 모 사이트는 안가게 되었는데...

애가 크고 헬육아가 끝나서 고양이신문을 알게되고 여기서 또 샤미님을 뵙게되서 너무 반가웠어요(이것도 저 혼자만 반가움ㅋㅋㅋ)

여전히 도예공방하시면서 작품활동 해오셔서 역시 샤미님이야 하던 차에 이벤트가 열려서 이렇게 뽑혀서 더 의미있고 좋았어요

다음번엔 라면을 끓여서 라면기에 라면 담은 모습 + 꼬마닝겐의 라면 먹방쇼를 후기로 남길께요

편집장님 이벤트 뽑아주셔서 넘나 감사하고 샤미님 라면기 예뻐요 감사하고 또 뵈어서 너무 반갑습니다!!!!!

10 Comments
63 붕장군 08.23 18:44  
우왓.. 끼루님은 고등어냥이 용기를 받으셨군요. *_*
전... 부뚜막 고양이 엽서내용 막 공개해버렸는데 어카죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
부뚜막 고양이 샤미님과 꽤 깊은 인연이시네요...  짝사랑(?)아숩.... ^^;
45 끼루 08.23 19:24  
저는 아무거라도 다 좋아서 랜덤이요 했더니 고등어가 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
일방적이긴해도 다시 재회해서 매우 반가웠어요 ㅎㅎㅎㅎ
M 블랙캣 08.23 20:01  
꿈에까지 나오다뇨 ㅎㅎ 
서연이 먹방 기대합니다.
45 끼루 08.23 20:15  
네 ㅋㅋㅋㅋ 곧 커밍쑨할께요
M 나루코 08.23 22:36  
누가 봐도 탐나는 라면기...작품에 라면을 담아서 먹으면 더 맛있을 듯...
45 끼루 08.23 23:05  
네 곧 라면 먹방샷으로 첮아뵐께요 ㅎㅎㅎ
6 선이콩콩 08.24 00:30  
저 벌써 시식! 제 후기도 올리겠습니다!
45 끼루 08.24 08:46  
ㅎㅎㅎ 네 기다릴께요
82 강하루맘 08.25 11:18  
어떤 고양이를  원하시냐고 물어 주시는 세심함에    울하루가 노랑이 고양이라고 햇더니 .....노랑이  고양이 용기가 도착했어라...자상도 하심요...크흡...큼직하고  묵직하고  좋지요??? 마르고 닳토록  사용해야 겠다냥~~~ㅎㅎ
45 끼루 08.25 21:29  
라면을 안먹어서 스파게티 담아먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
내일은 꼭 라면을!!!