왔다냥~'부뚜막 고양이'의 '라면 용기' 가~~와쒀요~~

82 강하루맘 4 159 3

음허허허~~

부뚜막 고양이 라면용기가 도착 했네요~

상자위에 스티커도 완전 소장각!!!!

ㅎㅎㅎ

따끈따끈한  신상이다냥~~

좋으다이~~

울집 하루랑 같은 노랑이가 그려진  라면용기를 받을 수 있게  신경써 주신  세심함에  다시한번 감사를....

우후훗~

넘나 귀엽쥬??

+__________________+'''

용기 뒷면은  레알 사랑스런 냥님 떵꾸가 뙇~~~!!!

궁디가 꼬리 따라서  씰룩씰룩 일것만 같은..역동감이 느껴지는

ㅋㅋㅋ

바닥에도  요래요래  부뚜막고양이 라고  적혀 있는..

용기의 앞면 뒷면 밑면이 다  귀엽고 깜찍쓰...

생각보다  깊고  큼직하고 묵직함에 다시 한번 반하고..

냥님들 특징을  깨알처럼 묘사해서  그려 넣으심에 또 한번 반하고..

뒹구르르르~~~

뒹구르르~~

ㅎㅎㅎ

돌리고 돌리고 돌리고오~~

돌고 도는 세상~~

ㅎㅎㅎ

뛰구르르르르.....

이리 보아도 저리 보아도 귀엽고  깜찍하그낭..

+_______________________+

어여 집에 가서 라면을 끓여서  담아  먹고 싶은 생각이  굴뚝 같아라~~~

일단은  라면대신  닭한마리를 넣어 봤지비요..

닭한마리도 꽤 많이 들어가네요..

ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

라면과  더불어  이것저것 다 담아 먹기 위해서라도 언능  칼퇴근해서 집으로 가야 겠다냥~~

'부뚜막 라면용기'  '까도냥 친구들'은 가을에  업데이트 된다고  하는데 ..​

예쁘고 귀여운 라면용기를  먼저  만나게 해주신  '야옹이 신문'과 '부뚜막 고양이'

....넘나 감사합니다~~

4 Comments
6 선이콩콩 08.25 14:47  
밥 비비는데도 짱이더라구요!
63 붕장군 08.25 14:59  
하루가 빙그르르~도는 그릇~
치즈냥이 그려진 라면용기도 진짜 귀엽네요.
닭한마리 라길래 사진 보기전까진 진짜 닭한마리 넣은줄 알았어요..ㅋㅋ
M 나루코 08.25 15:28  
구석구석 신경 쓴 작품이라 생각됩니다. 거기에 예쁘기까지...
45 끼루 08.25 21:28  
딱 하루스러운 그릇이네요 라면국물과 가장 깔맞춤 될듯한 노랑둥이 그릇 이뻐여 ㅎㅎㅎ