드디어 올리는 꼬마닝겐의 라면 먹방샷

45 끼루 10 210 4
라면기 아끼고 아끼다가 개시해서 올려봅니다

라면을 품은 라면기 ㅎㅎㅎ

라면 먹을 생각에 기쁜듯이 보이는 태비고양이의 무흣한 표정....

그리고 라면을 먹는 꼬마닝겐....

일단 라면의 길이를 가늠해 본 후....

인정사정없이 입속으로 밀어넣습니다

이것은 라면을 먹는다기보다 잡아먹는다는 표현이 더 어울리는;;;;

뽀나스...

이 라면기에는 스파게티를 담아도 참 예뻐요

꼬마닝겐의 스파게티 먹샷이 없네요...

이거 주고나서 바로 빨래를 널어야했기 때문에 ㅜㅡㅜ

아무튼... 면이란 면은 모조리 이 그릇에 담아먹는 요즘입니다

다시 한번 샤미님과 편집장님께 무한감사를 드려요 ^^

10 Comments
M 나루코 08.31 21:58  
역시 라면은 라면기에....라면기 사용하고 싶어서 라면을 너무 먹게 되는 일이 생기지는 않겠죠?
45 끼루 08.31 22:50  
제가 한달에 한번만 라면을 먹게 해주기 때문에 그럴 일은 없어요 ㅎㅎㅎㅎ
6 선이콩콩 08.31 23:18  
라면기에 일반 라면도 사발면처럼 할 수 있어서 좋습니다!
45 끼루 08.31 23:44  
맞아요 ㅎㅎㅎ 만능 라면기에요 ㅎㅎㅎ
M 블랙캣 09.01 10:28  
라면기에 먹으면 왠지 더 맛있어요.ㅎㅎ
45 끼루 09.01 22:30  
왠지 더 꼬들꼬들한거 같아염 ㅎㅎㅎㅎ
82 강하루맘 09.01 12:37  
이 용기에는 무엇을 담아서 먹어도 다 어울린다요..ㅎㅎㅎ  우린 제육볶음도 담아서 먹었어라..ㅋㅋㅋ
45 끼루 09.01 22:30  
맞아요 뭘 담아먹어도 더 맛있는 마법의 그릇이에여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
28 코토네 09.02 15:35  
저 라면기 가지고 싶네요. ㅎㅎㅎ
45 끼루 09.02 20:26  
9월중에 부뚜막고양이에서 판매하실꺼라고 하셨어용 ㅎㅎㅎ