해나랑스튜디오 쿤이 촬영하고 왔어요!

해나랑스튜디오 쿤이 촬영하고 왔어요!

3 봄봄 4 322 5
카톡택시 타고 왕복 2만원!
생각보다 가까워서 놀랐어요....;

앞에 촬영중이신 분이 계셔서 잠깐 쿤이랑 놀다가
촬영하고 왔네요ㅎㅎ

다음엔 판4와 홈스냅을 도전하고 싶어 졌어요.
쿤이 진짜 이쁘죠...?
크흡... 보고 있으니 뿌듯 하네요...

4 Comments
83 강하루맘 01.10 16:46  
아아앗!!~~~예쁜거~~저  몰랑몰랑해 보이는 배 좀..보소 어쩔...냥님들  묘생사진 건지기 힘든데...해나랑 전문 스튜디오에서  촬영하고 오셨다니....굿굿굿~므흣~~하시겠어요...ㅎㅎ
M 나루코 01.10 21:44  
정말 예쁨 뿜뿜. 저 하얀 솜방망이 어쩔???
7 여울맘 01.11 08:44  
정말 쿤이라고요~? 오모나~~ 쿤이 아닌줄 알았어요~
이렇게 집사님과 쿤이의 좋은 추억이 또 하나 만들어 졌네요~
정말 너무 예뻐요~ 쿤이의 밝은 모습 예쁜모습을 이렇게 빨리 볼 수 있게 되다니 정말 기쁩니다요~
아이들의 예쁜 모습을 너무나 잘 찍어 주시는 해나랑 스튜디오분들도 쿤이의 매력에 퐁당 빠졌을것만 같은데요 ^^
11 선이콩콩 01.15 23:35  
역시 미모미모!