글로벌펫 세라믹 정수기 ...

글로벌펫 세라믹 정수기 ...

Loading the player...

베니스 정수기(용량 1.5L)!!!!!!!!!

음식물 사용 등급 세라믹으로 세균 및 미생물 번식을 막아 위생적이며 360도 어디에서나 음용할 수 있는 세련된 디자인

신선하고 깨끗한 물을 많이 마시면 비뇨기와 신장 질병 예방에 도움이 됩니다.

이렇게   좋은 제품을 고뉴에서  선물로  받아서...

얼마나  기쁘던지...크흡...

신장 하나가 안좋은  울하루...

하루 음수량이....머그잔엔 담긴 물  1-2cm 정도 밖에   안먹고...

물론 습식사료 캔 등등  모든 간식도 일체  입에도 안대시고...

매일  극심한 변비에  시달리며   화장실을 들락  거릴때마다  구토와    울부짖음을 반복하는  하루에게...

정말 필요한  제품이었네요..

첨 냥줍해와서  초기에  정수기를 놔줬었지만....먼지가 둥둥 쌓이고   근처도 안가고....그 후로  3-4년이  지났으니..

이젠  정수기에 다시 도저언~~해봐야 겠다 싶었는데..

이렇게  선물로 보내주셔서...

크흡..

고뉴 회원님들이라면 다 아시겠지만.....

완전 '대기만성형' 울하루....물건이나 먹거리 하나에도 적응하려면  적게는 6개월 길게는 몇년이  걸리는지라..

이번엔  정수기로  먹게 하는데    조급해하지 않고   꾸준하게   설치해 놓고   지켜 보기로 했어라..

저기 두개  밥그릇도 보이시쥬???

건사료 한그릇...물에 말은 사료 한그릇...

저렇게라도 해도  물을 좀 먹여 보것다는..몸부림이..크흡...

물에 말은 사료는  늘  버림을 받고 안먹고 버티기...

며칠동안  안먹고  버텨서  ... 어쩔 수 없이  건사료도 옆에 놔주고는 있는데...

이렇게까지   물을 안먹을 수가 있나 싶어라...

이젠 중년의 나이로 들어서는 하루...

맑고 깨끗한 물도 많이  먹고.. 세상에  널린게  먹거리들인데   이것저것  다  먹어 봤으면 하는 새해 바램을 담아..

정수기물을 촵촵촵....맛깔나게   두려움 없이  먹게되는 그날까지..

저의 후기는  끝나지 않은걸로  해요~~

이곳 저곳...최적의 장소를  찾아서   조금씩 욺겨주고 있다요....

ㅎㅎㅎ

지금은 울  하루가  적응단계예요...

ㅎㅎ

역시나   정수기를 낯설어 하면서 근처에도 잘 못가지만...

.

.

뭔가 희망적인것은...

정수기에서 나는 물소리를  듣더니..갑자기  밥자리로 물을 먹으러 가더라구요..

ㅎㅎㅎ

점점  가까이에  놔두고는  정수기 소리에도 익숙하게  해주고..

무서운 물건이 아니란걸  가랑비에  옷 젖듯...스며들어가게  하려고  노력중이다냥~~

정말  울하루가  이번 선물로 받은  정수기로 인해   물을  많이 먹게 된다면   세상  감사하고 또 감사하겠어요..

크흡...만성 변비탈출....약한 신장보호 차원에서도..

반드시...정수기 물을  먹게 하겠어요~~

필승!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

글로벌펫 세라믹 정수기 

베니스 정수기(용량 1.5L)  www.globalpet.co.kr

http://www.globalpet.co.kr/index.html

15 Comments
3 봄봄 01.10 16:30  
세라믹정수기 좋은것 같아요!
물때도 확실히 덜끼니까요
정수기 쓰면 음수량도 늘고 역시 고뉴!
83 강하루맘 01.10 16:42  
아핫.+___________+ 반가운 소식...첨  하루 냥줍해서 병원 갔을때 신장 안좋다는 얘기를  듣고 물 많이 먹여야 한다고 하셔서 .. 구매한  정수기는....플리스틱으로 된거라....물때도 많이 끼고  하루가  안먹고 방치 하니까  물위에 먼지가  둥둥 떠 다니더라구요....넘 질 낮은걸로  구매했었나봐요...철없이...ㅠㅡㅠ...이번 정수기에 거는 기대가  참말로 크다냥~~~~ㅎㅎ
7 여울맘 01.11 08:59  
근데 어찌 하루냥님의 이모티콘은 이리도 큰가요~?
왜 저는 조롷게 쪼매난걸까요~~
83 강하루맘 01.11 09:17  
아하~~한동안 고뉴에서  이모티콘 키우는 방법  강좌가...있었었지요..ㅎㅎㅎ  이모티콘을  클릭 하시면 나오는  글자 숫자들  중 예를 들어서  요래요래... { 이모티콘:bung-10.gif:50 }이런  암호가 나오쥬??ㅋㅋㅋ  이 암호화 된  맨 뒤애 숫자를  원하는  숫자만큼으로  입력해 주면  그 만큼  이모티콘들이 커지거나 또는  줄어 든다는요...기본  크기가  맨뒤 숫자 50 인것이고...전 주로 50 숫자를 지우고 100 이나 150  200..계속 넣어서  크기를 부풀리고 있어라~~~ㅋㅋㅋ 자꾸 해보서요  아주 잼나요~~~ㅎㅎㅎ 요 이모티콘은 맨 뒤에 숫자를 200으로 입력한거라요~~ㅎㅎㅎ
M 나루코 01.10 21:47  
또 새로운 도전거리가 생기셨네요. 하루빨리 정수기 물을 챱챱 잘 마시길...
83 강하루맘 01.11 09:20  
여울맘님 얘기 들어 보니....여울양도 6개월이나 걸렸다고 하니...맘을  가라 앉히고  찬찬히  기다려 볼랍니다요~~~ㅎㅎ  예전  정수기는  플라스틱으로 된  저렴한 것이었어서  뭔가 필터링이 잘 안되었던것도 같고....이번에  아주 걍  음수량을  증폭 시켜 보것어라..ㅎㅎ
7 여울맘 01.11 08:57  
플라스틱 아닌 세라믹 정수기 너무나 타고 싶었었는데 꼭 필요한 하루냥님께 전달되어 기쁩니다.
겁많은 여울양도 정수기와 친해지기까지 6개월이 넘었는데 저는 여울이가 너무 유난떠는줄 알았더니
하루냥님도 그러시는군요~
고양이는 참으로 신기하게 마음에 드는 물 자리도 있는것 같더라고요.
물을 잘 마시게 하는 방법중에 사료와는 멀리 두라는 정보를 보고 따라해봤는데 확실히 가까이 두었을때보단
잘 마시더라구여. 하루빨리 정수기와 친해져서 물 잘 마시는 하루냥님 보고 싶어요~
냥님들께서 물 마시는 동안은 숨소리조차도 못내고 다드실때까지 기다리는 집사님들 생각해서
우리 냥님들 건강에 좋은 물 많이 드셔 주시와요~~~
다음번엔 우리 하루냥님 정수기물 촵촵촵 드시는 영상 한번 기대해 봅니다~~~
83 강하루맘 01.11 09:23  
오매  물그릇을 사료와는 멀찍하게  떨어져서  놔줘야 한다굽쇼???어쩔.... 첨엔  멀찍하게 놔줬다가..아예 정수기 근처에도 안가길래....밥먹으러는 수시로  왔다 갔다 하는 밥자리 옆에 놔줬는데....으흠...어쩔까낭.....일단  밥먹으러 왔다가 물소리 듣고  물이 땡길 수도 있으니...한동안은 이자리를 유지 해 보고...그래도 안먹음 다시 멀찍하게 떨궈놔야겠네요..ㅎㅎㅎ그나저나 어여 이모티콘 크기를  크게 크게 부풀려 보서요~~~~~ㅎㅎㅎ
7 여울맘 01.11 10:07  
고양이는 사료를 죽은 먹이라고 생각한다네요.
고로 죽은 사료옆에 있는 물은 상한물, 좋지 않은 물, 썪은 물이라고 생각하여
잘 먹지 않는다는 정보를 보았어요^^ 해당사항은 아이들의 성격과 성향에 맞게 참고만 해보셔요 ^^
7 여울맘 01.11 10:09  
오!오~ 됐다! 됐다 됐어요!! 저도 됐어요!!
오오오오오오오~~~~ 에헤라디야~~~~~~
요렇게 하는거였군요~ 저는 레벨이 올라가야 되는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루맘님의 강좌로 저도 아주 귀여운 대빵 이모티콘을 갖게 되었네요.
감사합니당~ 신난다~~
83 강하루맘 01.11 12:28  
...ㅎㅎㅎ 추카추카르~~ㅎㅎ
64 붕장군 01.15 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ정수기 보러 왔다가 이모티콘 불리고 가는 사람들...ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
83 강하루맘 01.15 09:52  
한동안  재미나게  이코티콘 불리며  놀았었었쥬..ㅎㅎㅎ 신기방기한  세계~~~ㅎㅎ
11 선이콩콩 01.15 23:34  
친구가 정수기 추천해달라서 이거 추천해줬어요!
83 강하루맘 01.16 17:00  
플라스틱이나 스텐레스 재질이 아니라  좋은것  같다는요....첨 사용했던건 플라스틱 재질이라 물때도 장난 아니고 먼지도 둥둥 떠다니고....울하루  아아주 가끔씩  물소리 듣고 와서 킁킁 거리다가  한두번 정도 먹고 가요...겨우 낼름낼름 요래 2번이긴 하지만....ㅎㅎㅎ