'묘한상점 묘한까페'...냥액자~

'묘한상점 묘한까페'...냥액자~

83 강하루맘 4 880 3

짧은 명언이 적혀 있는 냥이 액자....

일본어에 까막눈 인지라...뭐라고 써있는지는 모르겠으나..

ㅎㅎㅎㅎ

액자 속

냥님들이  너무나  귀요미...귀요미...

머얼리  제주도에서   도착...

파손되지 않게 정말 꼼꼼하니   잘 포장해서 보내 주셨어라..

우리 하루 닮은 냥이 부터  다묘 온냐네  냥님들 ..

매일 챙기고 있는  길냥이들이랑  닮은  냥이액자로 선택..

갑작스레 5묘  다묘집사의 길로 들어 선 온냐에게  선물해 주려고  고르고 골라서  구입..

했으나...

어제  액자들을 받고 보니..워매....이를 어째...

다  내가 갖고 싶다는 생각이...쿨럭~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나 앙증맞고 귀엽고 예뻐서...

갈등  때리는 중이다냥...

헐헐헐~~

그리고 액자만 주문 했는데....함께  묵직하니 배송 되어  온  제주도  당근..

얼마나  싱싱하고  큼직하고  달다구리 하던지...

설탕물에 빠졌다 나온  당근같더라구요...

ㅎㅎㅎ

이렇게 달짝지근한 당근은 첨이라는..

서울 촌것이...언제  제주도의 싱싱한 밭에서 갓 캐낸  당근을 먹어 보것어라..

너무 싱싱해서  조리해 먹는게 아까울 정도..

오늘 출근해서 가지고 온 당근을   칼로 깎아서  걍

아작아작...맛나게 먹었네요..

요거슨  요새 인싸인...

손꾸락 하트하트??

ㅎㅎㅎ

..인삼 인듯 인삼 아닌  인삼 같은  당근...~~

사장님  맛나게  잘 먹겠어라~~

늘  특이하고 예쁘고 앙증맞은 물건들  발품팔아  공수해  오셔서

보는 재미  구매하는 묘미가 있어라...

번창 하시라요~~~~~~

https://www.facebook.com/myohansangjeommyohancafe/?__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARBgRoeNLzP3VSkKrO7oHHvz_pEOMfDcM8dZdnFNcAF0kU_KuP8kQrJ6Jkvs6ae4ZetxGi2qiw5D8EYP

4 Comments
8 여울맘 2019.02.01 10:45  
하루맘님을 통해 알게된 묘한상점에 빠져 하나씩 천천히 집으로 모셔오고 있지요 ^^
냥이덕후인 저에게 지름신을 오게 만들어주는 묘한상점^^
냥이액자도 너무 예쁩니다요~ 튼실한 제주도 당근까지~ 역시 사장님 센스 만점이셔요~
83 강하루맘 2019.02.01 11:40  
저도  고뉴를 통해서 알게 된 상점인데....제주도에  있더라구요...ㅎㅎ 작년  제주도 갔을땐  잠깐  들렸었는데...시간이 너무나 촉박해서  정말 궁디만 살짝  붙였다가  왔네요....아수워라...잠깐이었지만 키라 점장님도  뵙고..ㅎㅎ아기자기한 물건들이  잔뜩이예요.......냥님들 천국..ㅎㅎ 액자 냥이들이  얼마나 꾸욥던지...선물하려고 사놓고는  내가 꿀꺽 할까  고민하고 있어라..ㅋㅋㅋ
11 선이콩콩 2019.02.01 21:28  
선물로 장만하고 고민하게 되는 물건이 꽤 있죠 ㅋㅋㅋ 고른 사람이 나니까 ㅋㅋㅋ 본인의 취향대로 골라버리고 말았달까요 ㅋㅋㅋ

그나저나 저 당근 마치 설탕무 같아 보이네요!
M 나루코 2019.02.02 07:41  
묘한상점 가면 묘하게 끌리는...다 탐나서 선뜻 고르기가...