#17 VDerma 피부왕패드

#17 VDerma 피부왕패드

8 여울맘 6 461 4

고뉴에서 보내주신 "피부왕패드" 후기를 빨리 쓰고  싶었으나

피부에 사용되는만큼

직접 써보고 결과도 말씀드려야 하기에

꾸욱 참고 참으며 열심히 피부왕패드 분홍이를 써보았어요

그리고 ​두둥~ 드뎌 후기를 쓰게 되었네요  *^^*

아~ 색깔부터가 정말이지 너무나 사랑스럽게 반겨줍니다.

핑크핑크 러블리 핑크 ♥

여울아 미안해~

이것도 엄마꺼란다~~~

여울이도 여자인지라 피부에 관심이 많은가 봅니다.

어찌나 옆에와서 참견을 하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피부에 좋은 여러가지 성분으로 만들어진 피부왕패드

매끈하고 촉촉하며 탱탱한 피부를 만들고  싶으신분 주목해 주세요 주목~!!!!

아니 근데 이걸 어찌 쓰라는겁니까요~

이렇게 귀여운 냥이 발바닥을 아까워서 어찌 쓴단 말입니까요~

아~~ 러블리한 핑크젤리색깔까지 ♥~♥

냥이 덕후인 저에겐 발바닥 한장을 떼어내기가 참으로 어려웠답니다.

하지만 떼는 순간! 그 순간! 이건 정말이지

더 떼어낼 수 밖에 없다는!!!!!

사용해 보시면 정말 이해 하실꺼예요!!

오오오오오오오오

오~~소리가 절로 나옵니다 나와요!

부끄럽지만 저의 난리난 얼굴에 터억 얹혀 보았습니다요.

저의 못난 얼굴을 가려줄 귀여운 피부왕패드덕에

조금이나마 용기내어 올려봅니다.

(오메~ 부끄럽고 민망혀라~ 어여어여 제 사진은 패스~~~~)

2주 넘게 사용, 이제 3주차 접어 듭니다.

지성피부인지라 낮이면 기름진 얼굴때문에 스트레스였는데

피부왕패드 쓰고부터는 피부가 촉촉하고

윤기나면서도 기름짐이 많이 줄었어요~

무엇보다 피부가 화사해지고 얼굴에 광이 나네요.

아침, 저녁으로 사용중인데 저는 얼굴에 쓰윽쓰윽

그리고 마지막으로 저의 발바닥도

쓰윽쓰윽 문질러 준답니다.

아낌없이 쓰고 있어요*^^*

아직 사용해보지 않으신분들 계신가요~?

정말 거짓말 하나 안보태고 정말 정말 좋습니다.

정말 좋은 효과가 눈에 보여요~

지성피부이신분들 정말 추천해 드려요!!

나루코님 말씀처럼 냥이발바닥 패드로 마구마구 얼굴을 할퀴어 주세요*^^*

그럼 화사하고 촉촉한 피부왕이 될 수 있습니다.​

다 쓰고 또 구매해야겠어요.

근데 이거 양이 얼마나 많은지 써도 써도 줄지가 않네여.

어쩜 뭐 하나 흠잡을게 없네여 없어요!!!

피부왕패드~ 너는 이제 나와 영원히 함께 해야겠어!!!​ 

6 Comments
11 선이콩콩 02.07 13:22  
전 팩이 그렇게 쏙쏙 들어가드라구요! 패드랑 팩이랑 왕창 사보고 싶네요 ㅠㅜ
8 여울맘 02.07 14:03  
피부왕패드 정말 놀라워요~
꼭 써보세요~
M 나루코 02.07 23:15  
이걸 사용하면 정말 피부왕이 되겠네요. 하얗게는 안 되나봐요. 어차피 저는 여름이면 새까맣게 되겠지만...
8 여울맘 02.08 09:46  
하얗게되는지는 더 써봐야 알겠지만 뽀얘지는건 확실합니다! 화사하니 뽀얘져요
64 붕장군 02.08 06:31  
하..여울이만 이쁜줄 알았는데 집사님 미모도 ! 어쩜 이리 아름다우십니까! 이쁜사람들이 세상 제일 부러버요. 피부왕패드 덕분일까요!ㅋㅋㅋ
8 여울맘 02.08 09:49  
어머나!!피부왕패드가 가려준덕에 그나마 나은겁니다요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 절대 이쁨과는 거리가 머~~언 집사여요~~피부왕패드가 이리도 놀랍습니다.