고양이와 함께쓰는 가구(쇼파테이블)

고양이와 함께쓰는 가구(쇼파테이블)

1 나이스가드 5 961 4
사람과 함께하는 반려동물...
그들과 함께하는 공간은 모든가구가 그들과 함께할수 있으면 더 좋을것이다.

이런생각에 시작한 가구....
사람을 위한
동물들만의 가구....
이런거 말고  같이하는 가구를 만들자...아주 고급지게

싸구려 찾지말고 제대로된 가구를 우리 아이들과 같이 쓰는공간에서 같이 활용하자....

앞으로 계속해서 개발하고 출시하겠지만 그시작인
#캣하우스&쇼파테이블    ( 좌탁)
#도그하우스&쇼파테이블

그외 더욱 다양하고 더욱 고급진 가구를 개발합니다...

5 Comments
M 나루코 02.10 19:19  
실용적이고 고급스러운 가구네요. 닝겐과 냥이가 같이 사용하다니...
M 블랙캣 02.10 21:24  
아이디어 좋네요.
M 블랙캣 02.10 21:28  
계속 소식 알려주세요.
8 여울맘 02.11 08:52  
와~~ 이런 아이디어 정말 좋습니다.
요즘 1인가구가 늘어나면서 집의 평수도 점점 작아지고 있잖아요.
함께 쓰는 가구라면 작은 집에서도 반려동물과 함께 생활하기도 좋을것 같아요.
공간활용도 되고 정말 너무 좋네요.
많이 많이 보여주세요~
83 강하루맘 02.11 10:42  
몇년전에  외국  디자이너들이  냥이들과  함께  사용하는 가구들  아이디어 낸 기사를 봤는데..넘나 부럽웠다는요......참 실용적이고 좋을것 같아요  공간 활용도도 높고...