아인솝 고양이퍼펙트케어 샴푸 후기

아인솝 고양이퍼펙트케어 샴푸 후기

74 개느님 6 746 3

흠.. 사실.. 샴푸는 저번에 받았지만, 도저히 집에서 강아지를 목욕시킨 후 털을 말릴 자신이 없었어요.

그래서 미용을 하는 날 이 샴푸를 들고 가야지~했으니 까먹고 안 챙기고 샵에 간 집사. -_-

허탈한 마음으로 집에 온 후, 그래 다른 아이가 사용해보자! 라고 생각을 했어요.

후보1-호랑이: 집사야.. 다시 생각해보라옹! 날 잡을 수 있겠냐옹?! / 아니요. -> 포기!

후보2-체스: 집사, 나 예민하게 하면 어떻게 되는지 알지? / 네. -> 포기!!

후보3-기적: 콜록콜록, 기침이!!!  / 네. -> 포기!!!
후보4-체스: 목욕만 시켜보라옹! 벽지를 가만히 두지 않겠다옹!! / 네. -> 포기!!!!

샴퓨로 제 머리를 감아볼까?생각을 했다가 인증사진을 찍을 자신이 없어서, 멍멍님을 씻기기로 계획을 변경했습니다.

현충일은 현재 약용샴푸를 쓰고 있는 관계로 가을이를 씻기려고 합니다. ㅎㅎ

먼저, 주의 사항에 '멍멍이는 씻기지 마시오!!'가 있는지, 꼼꼼하게 읽어봅니다.

사실, 사람은 사용하지 마시오!라는 문구가 없으므로 제 머리를 감아봐도 되지만,, 가을이에게는 비밀로 합니다.

목욕 전에 샴푸와 함께 치~~즈!!!

샴푸는 투명색입니다.

뽀글뽀글~ 거품목욕~

샴푸는 거품도 잘 났어요. 무엇보다 전 향기가 많이 나는 샴푸는 싫어하는데, 아인솝 고양이퍼펙트케어 샴푸는 향기가 거의 없어서 너무 좋았습니다.

눌러서 짜는 방식이라서 아이에게 물을 뿌린 후 금방 샴푸를 짤 수 있어서 편리했어요. 다음에는 냥냥님을 한 번 씻겨 보겠습니다..라고 말하고 싶지만 못 하겠어요. ㅜ_ㅜ 자신이 없어요. ㅠ_ㅠ 용기가 생기지 않는 이상, 가을이가 잘 사용하도록 하겠습니다! 감사합니다~!! ^^

6 Comments
M 나루코 2019.06.04 07:56  
엉뚱?하게도 가을이가 아이솝 모델 됐네요. ㅋㅋㅋ
74 개느님 2019.06.05 09:30  
네~ ㅎㅎㅎ
8 여울맘 2019.06.04 08:47  
가을이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델이 너무 귀엽군요~
아랫입술이 너무 매력적이예요. 아인솝 쓰시는분들이 다 공통점으로 말씀 하시는게 향이 없어서 좋다고 하시더라고요.
자기 냄새가 아닌 낯선 냄새때문에 아이들이 스트레스를 받는경향이 없지 않아 있기 때문에 저도 늘 향이 없는 제품을 선호하고 있는데 아인솝 제격이예요~ 한달에 한번 냥님들 목욕하는 친언니한테 추천해줘야 겠어요. 그집 아이들은 전생에 댕댕이였는지
욕조에 물을 담아놓으면 수영을 해요 -.-;; 고양이탈을 쓴 댕댕이가 아닐까 하는... ㅋㅋㅋ
후기 감사합니다~
우아!! 욕조에 물을 담궈놓으면 수영을 한다고요?!! 세상에!!!!! 신선한 충격인데요!!
M 블랙캣 2019.06.04 09:11  
냥빨에도 도전해보세요.ㅎㅎ
아오.. 아오.. 자신이 없어요;ㅜㅜ 목욕은 샵에 가서 하는 걸로 ㅎㅎ