길고양이를 사랑하고 고양이를 그리시는 꿈꾸는 Genie 작가님의 꽃냥이들

길고양이를 사랑하고 고양이를 그리시는 꿈꾸는 Genie 작가님의 꽃냥이들

8 여울맘 4 263 2

5월 이벤트에 당첨되어

꿈꾸는 Genie작가님의 꽃냥이 엽서와 미니북 세트를 받았습니다.

지니작가님의 작품을 여러분들과 함께 보고 싶어 올리려는데

이곳에 쓰는게 맞는건가요~? 고양이문화방에 써야하나~?

어찌됐든 지니작가님의 소중한 그림을 저 혼자만 볼 수 없어서

이렇게 자랑합니다요~ ㅋㅋㅋㅋ

여러분 우리 함께 봐요~ ♥

냥이 덕후인 저에게 지니작가님의 그림엽서는 정말 최고의 선물입니다.

꿈꾸는 지니작가님의 그림엽서로

또 여울이네 집에 고양이 모임이 시작되었네요~^^

여울이집에 모인 작가님의 아이들 함께 보실까요?

지니작가님께서 보내주신 사랑스러운 아가들 ♥

꽃에 담겨진 꽃말을 생각하며 아주천천히 오래 아이들을 들여다 보았어요~

아이들의 이야기가 담겨진 지니작가님의 작품들...

많은 아이들중 유독 한 아이의 그림에 자꾸만 마음이 끌리더군요.

아래 첫번째 왼쪽에 자리잡고 있는 냥이 보보.

한참을 보보의 얼굴을 들여다 보았습니다.

환하게 웃고 있는줄로만 알았던 보보...

비록 자신의 눈으로 세상을 보진 못하지만

남들이 보지 못하는 마음의눈을 가지고 있었습니다...

엄마를 향한 고마움과 감사함.. 그리고 엄마를 향한 보보의 사랑이

그리고 보보를 향한 엄마의 넘치고 넘치는 그 사랑이

보보의 얼굴에 담겨져 있어요..

그래서 저의 눈에는 보보가 환하게 웃고 있는것처럼 보였나봅니다.

여러분들도 보이시나요? 보보의 저 환한 미소가요 ♥

아래 왼쪽 첫번째 그림

나를 잊지 말아요..라는 꽃말이 담긴 물망초를 함께 그려진 아이는

고양이별로 떠난 뽀로로...

뽀로로를 그리시는 내내 얼마나 많은 울음을 삼키셨을지..

저도 한참을.. 그져 말없이..뽀로로의 얼굴을 들여다 보았습니다...

잘지내고 있을거라 믿어요.. 우리 난이도 뽀로로도 고양이 별로떠난 아이들 모두가

지금쯤 너무나도 행복하게 잘지내고 있을겁니다..

뽀로로야~ 엄마가 그리고 많은 사람들이 널 기억하고 있단다..♥

아래 그림은 꼬마작가 한2작가님의 작품입니다.

요즘 지니작가님보다도 더 인기가 많으시다죠~ *^^*

고양이를 너무나도 사랑하는 한2작가님 ♥

든든한 엄마의 지원군 한2작가님의 작품도 기대됩니다.

폭풍 성장하고 계신 한2작가님~ 팬입니다~♥

손수 엽서에 써주신 작가님의 손편지와

사랑스러운 아이들의 스티커까지...

하나하나 포장하시느라 힘드셨을거 같아요~

이렇게 소중한 작품의 엽서들과 스티커를 보내주셔서 너무나도 감사합니다.

여울이집에 모인 작가님의 소중한아이들의 그림 오래오래 함께 할게요~ ♥

꿈꾸는 지니작가님께서는 작품전시만 하시는게 아니라

여러분들의 작품의뢰도 받고 계십니다.

여러분들의 사랑스러운 아이들의 사진으로 예쁜 초상화를 그려주신답니다.

아래링크에 들어가셔서 지니작가님의 더 많은 작품들 감상해 보셔요~

아이들의 초상화 작품문의도 이곳에서 할수 있습니다 "클릭클릭"

https://instagram.com/jinheekim39?igshid=wme4a1sr9c1i

4 Comments
64 붕장군 06.12 16:25  
아웅 또 눈물이., 지니작가님의 꽃냥이들은 정말 감동 또 감동이에요.,
8 여울맘 06.13 09:00  
꽃들이 가진 꽃말을 생각하며 아이들을 보니 저도 코끝찡해오더라구요~
지니작가님의 엽서를 받아 천천히 들여다 보니 지니작가님이 아이들을 얼마나 아끼고 사랑하시는지
보이더군요... 그 넘치는 사랑에 감동받았습니다.
M 나루코 06.13 07:40  
엽서가 원고지 같아서 더 정겹습니다. 방이 전부 냥이들로 꽉 차고나면 온 집안이 그렇게 되겠죠? ㅋㅋㅋ
8 여울맘 06.13 09:04  
예전에 저 어릴땐 카드도 직접 만들고 몇장이나 되는 이야깃거리들을 직접 써서 우편으로 전달해 주기도 했는데
요즘 이런 정겨움과 이런 감동을 받기가 참 힘들어졌네요~
정말 오랜만에 직접 손수써주신 엽서를 받으니 너무 좋았습니다.
온집안이 고양이 그림들과 고양이디자인용품으로 가득찬 저희집은 고양이 천국입니다.
저희집에 사는 고양이들이 도대체 몇마리나 되는지 셀수가 없어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 둘째도 생길것 같아요~ ♥