루틴클리너! 몇통째인지도 모르겠어요 ^^

루틴클리너! 몇통째인지도 모르겠어요 ^^

7 여울맘 4 77 2

야옹이신문 고양이뉴스 이벤트에 당첨선물로 받게되어

처음으로 알게되고 쓰기 시작했는데요~

써보고 너무 좋아서 지인분들께 한통씩 선물로 보내드리고

저도 몇통째 쓰고 있는지 모르겠습니다.

저는 고양이화장실뿐 아니라 청소할때도 써요!

식품첨가물로 만들어져서 인체에 무해하기때문에

저는 아낌없이 팍팍 씁니다.

화장실청소할때는요?

세면대나 변기뚜껑 닦기힘든 구석구석 촥촥촥

뿌려만 놓으셨다가 2분정도 후에 쓱쓱쓱 문질러만 행궈주시면

냄새도 싹! 세균도 싹! 싹싹~!! 사라집니다.

저는 빨래 할때도 써요!

요즘같이 더운 여름날씨에

아빠집사가 열심히 일하시느라 흘린 찌든 땀과

담배냄새가 스며든 옷!!

세탁전에 촥촥촥 뿌렸다가 세탁기에 쏘옥~!!

그냥 빨면 찌든 땀냄새는 잘 안빠지는데

세탁전에 촥촥촥 뿌려주니 확실히 냄새가 안나요!!

아이들 화장실 모래에도 써요!

​뭐~ 암모니아 냄새 제거에는 워낙 탁월한 제품이라

아이들 소변보고 나오면 모래위에 촥촥촥!!!

예민하신 친정 엄마도 너무 좋아하세요!!

아이들 용품 뿌려만 주세요

저는 ​아이들 장난감, 매트, 스크래쳐

아낌없이 촥촥촥 뿌려서

날 좋은날 햇볕에 말려줍니다.

식품첨가물제로 만들어져서

안심하고 쓸 수 있어서 너무 좋구요~

무엇보다 냄새에 민감한 고양이들에게는

무향이라 더 좋습니다.

둘째 앵두가 아직 어려서 그런지

자꾸 소변을 밟고 나와 발도장을 찍어두는 통에

요즘 더 많이 쓰고 있는것 같아요 ^^

이 시점에 루틴클리너 너 없었음

어쩔뻔 했냐고 ㅠ.ㅠ

이번에 그림 릴레이 이벤트로 받은 루틴클리너는

둘째 앵두 임보자님댁에 선물로 드렸어요~

앵두뿐 아니라 구조된 많은 아이들을

임보해주시고 계신 정말 감사한 집사님댁에

꼭 필요한 필수품이었답니다.

내일이면 주문한 루틴 클리너가 또 한통 도착합니다.

이제 루틴클리너 없이는 안될거 같아요!

요즘 많은 분들이 찾고 계신 루틴클리너!!

지금도 대박나셨지만 더 대박나시길 기원합니다~

앞으로도 좋은 제품 많이 만들어 주세요~

#루틴클리너 #암모니아제거제 #안심하고사용하세요 #야옹이신문 #고양이뉴스 #대박기원

4 Comments
M 나루코 07.12 08:34  
이거 완전 만능인데요. 가글로도 사용해야 할 듯...ㅋㅋㅋ
7 여울맘 07.12 10:03  
입안에 세균을 없애고 싶으신가요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 블랙캣 07.12 09:16  
오~ 마법의 만능약물 수준인데요.
7 여울맘 07.12 10:04  
반려동물과 함께 쓸수 있어 더 좋은것 같습니다.