고양이 확대범 - 대형 화장실 당첨후기 !

고양이 확대범 - 대형 화장실 당첨후기 !

1 바스마티 4 494 3

야옹이 신문에 이벤트에  당첨이 되었어요! 

이 사진 덕분이랍니다.  ㅎㅎㅎ 

1년 3개월만에 이렇게 커져서    고양이 확대범에 뽑히게 되었어요. 

처음 화장실이 뽑혔을 때는  드디어 밥값했다  라고소리쳤어요. 

1년 3개월동안...   컵여러개,  컴퓨터 모니터 2개, 노트북 2개,  커튼,  공유기, 고양이문, 의자 등등.. 

어마어마하게  작살을 내났거든요 ㅎㅎ. 

게다가 등치도 크기 때문에  화장실이 너무 작았고  이것때문에 애가 스트레스를 받았는지  밖에다가 오줌을  쌌어요. 

내가 아는 큰 화장실은 여왕의 화장실인데 ㅠ.ㅠ  그것보다 크면 얼마나 크겠어 라고 생각했는데 받아보니 !!

보시면 아시겠지만  저렇게 큰 거대냥도  두마리나 들어갈 정도로   아주 대형크기였어요 !  ㅠ ㅁ ㅠ !! 

진짜 애들이 너무 좋아해서 ( 3마리가 있어요)   그 화장실에 가겠다고 서로 아웅다웅 하더라구요. 

화장실이 온뒤로  애들이  실수도 안하고,  행복하게 잘 쓰고 있어요! 

( 참고로  화장실에서 온  택배 상자는 1주일 넘게 애들이  자리를 차지해서  집에서 못나가셨답니다.) 

http://www.yaj.co.kr/product/product_detail.asp?product_num=110529&page=1&code1=3&code2=6&code3=&sort=new&page_size=20&view=1 

받은 물품  주소입니다. 

조립도 간편하고 무엇보다 대용량에 튼튼하기 때문에 가성비 갑!이예요.

마지막으로  이제 7.3kg 넘어가는 거대냥 1살 햇살이  그 옆에는 이제 5살 꿀물이.  크기 비교로 마무리합니다 ㅎㅎ

4 Comments
M 블랙캣 08.07 19:49  
아이가 만족해하며 잘 쓴다니 넘 기쁩니다. 화장실이 제대로 주인을 만났네요.
53 꽁마제까포 08.08 01:15  
진정한확대범으로  인정합니다아~~~
M 나루코 08.08 08:26  
정말 필요한 곳에 선물이 갔네요. 거대냥과 거대 화장실...
8 여울맘 08.08 09:57  
정말 화장실 크기 어마어마하네요. 확실히 화장실크기가 커지면 아이들 볼일 보는 횟수도 많아지는것 같아요~
건강하게 맛동산 감자 열심히 생산하거라~~~~