17 VDerma 피부왕패드

17 VDerma 피부왕패드

8 여울맘 2 73 1

선물로 보내주신 피부왕패드를 이제야 뜯었어요~

야옹이 신문 고양이뉴스를 통해 처음 알게 되고

꾸준히 사용중인 17 VDerma  피부왕패드!!

이제 모르시는 분들 안계시죠?

한번 써보신 분들은 자꾸만 찾게 되는 패드예요~

여울이와 만세의 합사문제로 정신없던 나날들을 보내고

또 만세의 중성화 수술로 정신없는 나날들을 보냈어요 ㅠ,ㅠ

이제 합사도 잘됐고 중성화 수술도 잘 됐으니

제 피부에도 신경을 좀 써야 하지 않을까 싶네요.

가뜩이나 못생긴 얼굴 아주 더 못생겨 졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 쌀쌀해진 가을날씨 탓에

제 피부가 너무나 당기고 가려움에 시달리고  ㅠ.ㅠ

여름이 지나고 가을이 오기만을 기다렸는데

제 피부는 엉망진창이 되어가고 있습니다 ㅠ,ㅠ

이런 날씨에 딱!! 아주 좋은!!

17 VDerma  피부왕패드 입니다.

밀폐도 완벽하게 잘 되어 있구요!!

고양이 발바닥 모양으로 너무나 사랑스러운 패드!!

정말 촉촉히 젖어 있어 한장으로 얼굴에도 사용하고

팔꿈치 뒷꿈치 몸에 쓱쓱쓱 문질러도 충분하더라구요!!

간편하게 쓱쓱쓱 문질러 주시기만 하면 되니

너무나 좋아요.

이것저것 바르는걸 귀찮아 하는 저에게 아주 딱입니다.

자극적이지도 않고

향도 우리 냥이들이 맡아도 아무렇지도 않을만큼

정말 순해요~

지금같은 건조한 날씨에 딱인

필수아이템 17 VDerma  피부왕패드!!

아직 안써보신 분들이 계시다면 한번 써보세요~

간편하고 촉촉한 상쾌함을 느끼실수 있으실꺼예요~

제 피부까지 책임져 주시는 야옹이 신문 고양이뉴스

정말 사랑합니다~ 감사합니다~ ♥

2 Comments
M 나루코 09.20 22:11  
평이 아주 좋은 냥이 분홍 발바닥...
8 여울맘 09.23 10:44  
좋은 화장품을 소개하는 tv 프로그램에도 나왔더라구요~
정말 너무나 간편하고 순한 화장품이라 자꾸만 찾게 되는 핑쿠 발바닥패드 ㅋㅋ