구구굴욕샷으로 득템한 예삐빵집!!!!!

구구굴욕샷으로 득템한 예삐빵집!!!!!

1 구구찌네 4 562 2

움핫핫핫!!!! 

오랜만에 이벤트 참가해서 당첨이 되어버린 구구!

구구는 늘 자신을 희생해서 집사용 선물을 가져와 주네요

이번에는 그 유명한 #예삐빵집의 수제쿠키였습니다!

이 당당한 모습! 너무 예쁘게 포장이 되어서 왔어요 포장부터 예삐빵집!

언박싱을 해보겠습니다!!!! 

너무 가지런히 담긴 예쁜 과자들이라 먹기가 아까울 정도더라구요 ㅠㅠ

뚜껑을 열어보면 시선을 사로잡은건 아몬드를 안은 

귀여운 곰도리들 ㅎㅅㅎ

저에게 아몬드를 선물로 주는것 같아요 

곰도리들을 살짝 들어내면 따로 포장된 예쁜 마카롱들

예삐빵집의 자랑이라고 들었어요!!!!

색깔도 너무 예쁘고 커요!!!! ㅎㅅㅎ

마카롱을 한입 베어물면 안에 또다른 것이 들어있습니다 ㅇ0ㅇ

색깔마다 맛이 다르겠죠? 아주 달지도 않고 너무 맛있어요 생크림도 우유향이 그대로 느껴집니다

마카롱의 생명은 옆태! 일반 빵집 샌드보다 두텁고 풍만하십니다 ㅎㅅㅎ 

이건 들어있던 다양한 쿠키들의 개인샷들인데요 ㅇ0ㅇ

쿠키들이 너무 바삭바삭하고 가장 좋은건 아주 달지 않다는거예요 ㅠㅠ

보기가 좋은건 맛도 좋다고 전 맛은 씨리얼쿠키(?)가 제일 좋았는데

곰도리 쿠키가 더 맘에 들고 애정도 가더라구요 ㅎㅅㅎ

이걸 어떻게 먹어 ㅠ0ㅠ

나의 사랑이다냥 --ㅅ--

구구가 마카롱으로 저에게 알록달록한 본심을 -ㅅ-;;; 이렇게 표현해주고 ㅎㅎ

어릴때 종합선물세트 받은것처럼 너무 행복하고 기쁘더라구요

뭘 부터 먹어야 할지 고민도 많이 되고 ㅠ0ㅠ

왜 예삐빵집 예삐빵집 하는지 쿠키 한입 마카롱 한입에 고개를 끄덕였습니다

냐가 준비했다옹 --ㅅ-- 

ㅎㅅㅎ 아무래도 고뉴이벤트는 저를 진성소비자로 만들려는

계획적인 음모가 아닐까 싶습니다 

이 박스의 과자를 다 먹고 나면 저도 예삐빵집에 또 주문전화를 하겠지요 ㅠㅠ

가을은 천고마비의 계절이라고 자꾸 단게 땡겨서 힘든데

이렇게 좋은 선물을 받아서 너무 행복합니다!

예삐빵집 간식으로 힘내서 구구 간식도 열심히 벌겠습니다 

감사해요!!!!!!

예삐빵집 쵝오! 

<사진을 더 올리고픈데 흙흙 ㅠㅠ 10개밖에 안올라가서 똑땽해...>

4 Comments
M 나루코 2019.10.26 21:09  
부럽습니다. 맛만 본 마카롱이 정말 달지 않으면서도 아주 맛있었다는 기억이...
M 블랙캣 2019.10.27 09:05  
역시 후기는 구구찌네님!
예삐빵집 쿠키, 마카롱은 정말 맛있어요.
2 유소라aga… 2019.10.27 10:10  
아. 군침..부럽.
2 유소라aga… 2019.10.27 10:10  
아. 군침..부럽.