나루코- 블랙캣 나루 캘린더 점착스티커 후기 (야옹이신문표 띠부띠부씰?)

나루코- 블랙캣 나루 캘린더 점착스티커 후기 (야옹이신문표 띠부띠부씰?)

64 붕장군 4 121 4

급작스레 우리집에 도착한 서류봉투 하나.

그곳에는 반가운 주소지가 적혀있었습니다.

나루코 주식회사!

나루코는 블랙캣 나루가 탄생한 곳이자,

야옹이 신문을 만드는 사회적기업이지요.

이번에 사무실을 행신역으로 이전하셨는데

주소가 예전껄로 왔어요..

예전 서류봉투가 아직 많이 남으셨나봐요;;; (쓸데없는 TMI를...)

어쨌거나 아무 연락도 없이 뜬금 선물을 보내신 나루코님...

이번엔 어떤 은혜를 보내주시는 겁니까...

매번 감사하고 죄송스럽게스리.. ㅠㅠ

쫘라!

이번 신상 굿즈인

블랙캣 나루 캘린더 메모 스티커가 나왔습니다.

기존의 메모 가능한 종이질감의 스티커 세트(우측)와 함께

이번에 새로 출시한 스티커(좌측)를 비교해 볼 수 있었어요.

반딱반딱한 방수 질감의

다양한 표정의 나루를 볼 수 있는 캘린더용 스티커!

나루가 "치느님~~~" 을 외칠때의 저 눈알은

특히 제가 좋아하는 스타일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 출시된 스티커 정식 명칭은

'블랙캣 나루' 점착 스티커에요.

그 어떤 재질에도 붙였다 떼었다가 가능합니다.

삼립빵 먹으면 나오는 띠부띠부씰 느낌이고요....

제법 종류가 다양한 블랙캣 나루 스티커였습니다.

겹치는 그림도 몇 개 있었는데

이번이 1탄이라..

시행착오를 거쳐 더 나은 제품을 개발하실꺼라고 하니..

더욱 기대가 됩니다!

스티커를 여기저기 붙였다가 떼어 봤는데 정말 탈착이 잘 되더라고요.

아, 왜 지금 개발이 된 것이냣...

우리 딸네미가 유아기를 벗어나서 넘 아쉬운데...

어렸다면 요런거 아주 신나게 붙여댔을듯요..

저는 마음껏 집안 곳곳에 붙이라고 했을꺼고요. ㅋㅋㅋㅋ

스티거 자국 없이 바로 뗄 수 있으니

엄마도 맘 편하게 아이와 스티커 놀이 하기에도 딱 좋겠어요.

마음에 안들면 바로 떼어서

다른곳에 붙여도 되는 점착스티커 간편하고 좋습니다 ...

용도에 맞게 달력에도 붙여볼껄.. 깜박...

...

사실 저는 이걸 본 순간

제 휴대폰 뒷태 디자인이 시급해서.. 잘 되었다며..

요렇게

블랙캣 나루로 도배를 했습니다.

제가 항상 기다리고 있는 불금과...

고기를 생각하며 ...

소확행 하려고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지펀 점착스티커 굿즈 정말 마음에 들어용..

그리고 이번 나루컨셉도 재미있지만

앞으로 더 다양한 디자인으로 출시된다면

굉장히 더 좋겠습니다!

* 나루코 공식 홈페이지

http://www.naruco.co.kr/

*나루코샵

http://www.narucoshop.com/

* 고양이뉴스(야옹이신문) 공식 홈페이지

http://catnews.net

*고뉴몰

http://www.catnews.net/shop/

* 고양이를 사랑하는 나루코(주) 로부터 깜짝 선물을 받고 작성하였습니다. *

#나루코 #나루코샵 #고양이뉴스 #고뉴몰 #야옹이신문 #고양이스티커 #고양이점착스티커

4 Comments
M 나루코 11.06 18:59  
받는 것에 비해 고생이 더 많으신 거 아녜요? ㅋㅋㅋ 칭찬으로 듣겠습니다. 고맙습니다.
64 붕장군 11.07 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ받았으니 최선을 다해 잘 써야죠.. 스티커도 잘 쓰고 후기도 잘...;;
아무튼 감사합니닷!
53 꽁마제까포 11.07 00:29  
자고로스티커는 도배가맛 아니겠어용♡
64 붕장군 11.07 10:29  
맞습니다. 덕지덕지 여기저기..ㅋㅋㅋㅋㅋ