(당첨후기) 꿈꾸는 지니 작가님의 귀욤스티커 3종세트!!

(당첨후기) 꿈꾸는 지니 작가님의 귀욤스티커 3종세트!!

1 tjsgml… 2 224 3

참가에 의의를 두고 고양이 굿즈 자랑질했는데 상품까지 주시다니 감사합니다~

일기장에, 캐리어에 스티커 붙이는 게 특기?인줄 어떻게 아시고 스티커 3종세트를 주시다니요|~

사진 보시다시피 포장부터 너무 예쁘게 해주셨어요. 역시 작가님이라 센스가~

조심조심 뜯어서 열어봤는데 스티커도 스티커지만 작가님의 손글씨 편지가~

항상 손글씨 편지는 감동이 있어요. 덕분에 오래오래 행복할께요. 야옹~

그리고 나는 물건이 아니에요 문구 있는 스티커도...ㅠㅠ 캐리어에 양쪽에 붙여야겠어요.

다시 한번 감사드려요~ 집사님들 고냥이들 모두 행복하기를~

2 Comments
M 나루코 05.30 18:14  
마음이 비워야 상품이...ㅋㅋㅋ 그래도 혹시나 하는 마음은 누구나 있죠!
13 선이콩콩 06.01 02:08  
비울 수 없어요 ㅋㅋㅋ