커뮤니티 / Q&A

택배비에 대한 질문.

39 소소56 4 158 1

많은 분들이 개인 상품으로 온라인 판매를 하시잖아요?

근데 그 택배비가 2500원, 많아도 3000원이던데 그건 어떻게 조정을 하는 건가요?

고뉴몰에 상품을 올리려고 상품페이지를 만들고 있는데 택배비 때문에 고민이라서;;

조언 부탁드립니다.

4 Comments
M 나루코 04.22 21:52  
고뉴는 편의점 택배를 써서 3천원에서 5천원 정도 나가는데, 택배가 자주 있으면 택배사랑 계약해야 저렴해집니다. 가끔씩 있으면 계약이 안 돼서 비싸더라고요. 그래서 고뉴는 3천원 택배비 받고 더 나가는 경우가 많습니다. ㅠㅠ
39 소소56 04.23 13:30  
이런;; 편의점 택배도 염두에 두고 있었는데 단점이 있군요...;ㅅ;
63 붕장군 04.23 06:37  
저 예전에 7명인가 10명인가 편의점 택배를 선불로 와르르 보낸적있는데 택배아즈씨한테 전화오더라구요.
쇼핑몰하냐고... 자기한테 개인적으로 맡기면 택배비 싸게해주겠다고ㅋㅋㅋ
택배사에게 연락해서 직접 딜하는게 쌀것같아요.
39 소소56 04.23 13:30  
헙, 연락이 오기도 하는군요.
택배사에 한번 딜해봐야하겠네요...