커뮤니티 / Q&A

게시글 삭제

54 설탕장미 7 108 1
댓글이 달린 게시글은 작성자 임의대로 삭제가 안되나보네요.
최근에 올린 반려동물 건강한 먹거리 관련 포스팅 관련하여 강의 저작권 위배된다며 삭제 요청이 와서요 ㅠ
삭제 부탁드립니다.

7 Comments
62 붕장군 04.27 15:41  
억 ㅜㅜ 슬픈소식이네요. 엄청 정성들이셨을텐데....
54 설탕장미 05.02 00:24  
사진 지우고~ 제가 이미지를 새롭게 만들어서 수정 중에 있습니다! 조만간 블로그에는 수정 이미지로 대체해서 다시 공개하려고 해요!!
M 블랙캣 04.27 17:10  
으악 역작인데 아쉽네요. 출판사 사장님은 개인적으로 잘 아는분이지만 왕태미 선생님의 강의니 삭제했습니다.
54 설탕장미 05.02 00:25  
저도 넘 아쉬워요! 그래서.. 문제가 되었던 사진을 지우고 제가 직접 이미지를 만들어서 대체작업 하고 있슙니당 ㅠㅠ
M 블랙캣 04.27 18:57  
출판사 대표분에게 얘기해서 야옹이신문에 설탕장미님 글을 간추려서 싣기로 했습니다.
54 설탕장미 05.02 00:25  
우앗~+_+ 다음호가 기다려집니다!!!
81 강하루맘 05.04 17:09  
헐........그런일이...ㅠㅡㅠ