나눔 또는 경매 등록을 원하시는 회원님은 우측에 신청 버튼을 클릭 하세요...       

핸더슨 쿨링 팟 (미개봉 새 제품)

7     10     812 Event

시작일시 : 2017년 07월 14일 00시 00분
종료일시 : 2017년 07월 20일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 별도선정
당첨인원 : 총 1
참가 포인트 : 5,000 MP
현재 참여횟수 : 총 7
참여회원
작은캔따개님의 나눔입니다.

Winner

당첨자가 없습니다.

1. 제품명: 핸더슨 쿨링 팟 (정가: 49,000)  

2. 당첨인원: 1명 

3. 참가포인트: 5,000MP 

4. 나눔신청기간: 시작일로부터 일주일 간 

5. 내용: 

핸더슨 쿨링 팟 나눔합니다!  

고양이 쇼핑몰에서 세미나 할 때 경품으로 하나 받았었는데, 저희 주인님들께서 전혀 사용을 안 하고 있던 찰나, 동일 쇼핑몰에서 이벤트로 또 하나를 받아서 나눔합니다.

알루미늄 재질로 된 전골냄비(ㅋㅋ)이고요 만지면 시원합니다.

미개봉 새 제품입니다. 사진 찍느라 박스만 열어봤습니다.

여름이 가기 전에 제 주인 찾아갔으면 좋겠네요!

6. 택배: 착불 

7. 추첨은 저희 고냥님들의 뽑기로 진행 예정입니다! 많이 많이 참여해주세용!! 

Author

Lv.47 M 마루니  최고관리자
152,716 (57.4%)

10 Comments
5 꽁치 2017.07.20 14:24  
36 까미깜보네 2017.07.18 16:37  
이벵 참여합니다~~~이번에는 될수있으면 ㅋㅋ좋겠네요 ㅋ
20 꼬맹이 2017.07.16 00:38  
저도 참여합니다 엄청 시원해서 아이들이 좋아할거 같아요~^^
60 애교작살 2017.07.15 18:50  
우왕..너무 좋다..^^  당첨되라 ㅋ
14 묘한상점묘한… 2017.07.15 13:56  
포인트가 아쉽 ㅠㅜ
37 작은캔따개 2017.07.15 14:24  
중고는 좀 더 낮아욥 ㅎㅎ개봉할 때 찡찡이가 딱한 번 들어가고 안 쓴거라 깨끗해용! 중고도 노려보세요 ㅎㅎ
M 나루코 2017.07.15 08:08  
엄청 큰 거 였네요. 처음에 봤을 때는 작아서 밥그릇인 줄 알았다는...밥그릇으로 쓰기에는 좀 크네...ㅋㅋㅋ
81 옥슈슈 2017.07.14 22:29  
앗 고양이왕국에서 이벤트 했던!!
당첨 안됬었는데 되게 시원할것 같아용 ㅋㅋㅋ
저두 참여합니당!
M 마루니 2017.07.14 19:59  
참여포인트를 10,000포인트에서 5,000포인트로 수정하였습니다.
37 작은캔따개 2017.07.15 00:35  
제품 상세내용까지 찾아서 넣어주셨네요 감사합니다