나눔 또는 경매 등록을 원하시는 회원님은 우측에 신청 버튼을 클릭 하세요...       

바비숑 티피하우스 나눔

4     5     571 Event

시작일시 : 2017년 07월 20일 00시 00분
종료일시 : 2017년 07월 27일 08시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 1
참가 포인트 : 3,000 MP
현재 참여횟수 : 총 4
참여회원
붕장군님의 나눔입니다.

Winner

물품 명칭 : ​바비숑 티피하우스 

시중 가격​ : 47,000원

수량 : ​1개
나눔 참가포인트 : 3,000

*물품 설명 : ​

바비숑 제품 링크

http://barbichon.co.kr/product/detail.html?product_no=132&cate_no=55&display_group=1

작년 11월에 고뉴의 경품으로 받았던 티피하우스에요.^^

​세탁기에 한번 돌렸고요.  중고인점 감안해주세요.

사진으로 상태 확인하셔야 할듯요. 

몽실이가 다른 하우스가 있기도하고 쿠션이 없는 하우스를 더 즐겨 쓰더라구요. ^^ 

고뉴에서 받은만큼 고뉴를 통해 나눔했으면 좋겠다 싶어서 내놓습니다~~ 

*배송비 :편의점 택배로 착불입니다. 최대 5000원.   

5000원 넘는 금액 나머진 제가 부담.

물품 사진 : 

정리중에 몽실이 난입;;;

몽실이 털 몇가닥 같이 배송됩니다. 죄송.. ㅠㅡ......

Author

Lv.47 M 마루니  최고관리자
152,108 (46.5%)

5 Comments
37 작은캔따개 2017.07.20 16:15  
저희집은 애들이 하우스를 워낙 안써서 욕심은 나지만 이번엔 패스해야겠네요 ㅎㅎㅎ 누가 가져가실지 궁금!!!
60 롱이차미누나 2017.07.20 14:52  
새롱이는 몽실이랑 똑같은게 있지만 차미의 겨울을 위해 신청해봅니당!!!
81 강하루맘 2017.07.20 09:18  
나님의 분신을 몇개  묻혀 놓고 보내겠다왕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ다들 참여 하서요~~고고고
20 꼬맹이 2017.07.20 08:28  
오~~좋은데요 아이들이 엄청 좋아할거같아요 ㅎㅎ
60 애교작살 2017.07.20 08:13  
아웅... 몽실이 덕분에.. 다른분들이 기분좋겠당 ㅎㅎㅎㅎ/ 저두 살짝 손담가요 ㅎㅎㅎ