하루는 장난감이 무숩다냥~

Loading the player...

페북에서 지니님이  냥이들 사준 장난감을 보고  주문을 했어라...

댓글을 보니   하루만에 냥이들 펀지촤 이빨에  요단강 건넜다는 얘기들이 많아서

금방  고장나면 어쩌나............하며  하루에게 첫 선을 보였는데...

무수와 무수와  장난감이 무수와..

자구만 구석으로 도망가는 하루,,

결국엔 ....

난 암껏도  안보인다..........투명물건 취급모드 돌입...

ㅋㅋㅋ

놀거리를 줬는데 왜  놀지를 못하니????

ㅜㅡㅜ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

움직모드  멈추고  한쪽에 놔뒀더니..

그제서야  슬금슬금   나와서 장난감에 대한 경계를  늦추지 않고 

.... 멀찍이 떨어져 누워계심...

ㅋㅋㅋ

6 Comments
M 나루코 02.28 14:45  
너무 웃겨서....캬캬캬캬. 역시 하루답네요.
82 강하루맘 03.02 16:10  
세상~~장난감을 가지고  놀 의지가 없쥬??
M 블랙캣 02.28 14:47  
천하의 쫄보 하루 ㅋㅋ
82 강하루맘 03.02 16:12  
우리동네  터가 쫄보 터인가봉가..ㅋㅋㅋㅋ 냥이들 챙겨주러 갈때 저 장난감 가지고 가서 신나게 놀라고  한건데....다들  무서워서  근처에도 못가더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 토뚱이 03.01 19:13  
하루 장난감인데ㅋㅋㅋ 가지고 놀지는않고 동영상보는 저희들만 많이웃네요 ㅎㅎㅎㅎ
하루야~♥ 웃겨줘서 고맙다!!!
82 강하루맘 03.15 11:47  
ㅋㅋ 하루가 본의 아니게시리    울집이랑 고뉴에 개그를 담당하고 있다요..ㅋㅋㅋ저 장난감은  동네 길냥이들도 무서워하고..결국  하루애비가  가지고 놀다가  망가뜨려서...식탁위에  장식용으로  얹어져 있다는요..ㅋㅋㅋㅋㅋ