미묘는 잠꾸러기라...

Loading the player...

아침마다 엄빠야 바쁘게 출근 준비하는데도

꼼짝도 안하고  꿀잠 늘어지게 주무시는 울하루냥...

자는 하루냥 괴롭히기..

ㅋㅋㅋ

자기는  새벽부터  배고프다고  귓전에 대고 냥냥 거리고...

허기가 채워지면  언제 그랬냐는듯....요래요래 떡실신..

"​얄밉다 얄미워~~~~~~"

오늘은 나도 곱게 출근 못한다이...

너님도 함 당해 보라는  ..하루를  귀찮게 해 봤다냥..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

복수의 마무리는 하루냥의 짜증으로 ~~~

ㅋㅋㅋ

울하루 저러고 나서 또 떡실신 했다는건 안비밀~~

ㅎㅎㅎ

8 Comments
32 토뚱이 03.15 16:04  
하루가 하루맘님의 손길을 좋아하네요^^
동영상 훈훈하게 보다가 중간에 '응애?~~~'
소리에 움찔~~ 나중에 냥펀치 날리려고하네요 ㅎㅎ;;
자는모습은 어쩜 저리 예쁜지... 공주님같네요^^
아잉ㅋㅋ 냥이들은 먹고 자는모습도 너무 예뻐요.!
81 강하루맘 03.16 08:43  
ㅎㅎ하루냥이가 착하긴 정말 착한데....뭔가  내 뜻대로 하게 해주는게 없어라.ㅋㅋ  만지고 쓰다듬는건 몇초 정도는참아 주는데...안는거  싫어해서  못안게 하고 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;발톱도 못깎게 하고.....요래요래  남들 궁디 팡팡 좋아라 한다는데  궁디 팡팡도 한두번 하면 승질내면서  못하게 하고...ㅋㅋ 그래도 사고 안치고 강할매 공경할 줄 알고...지 애비한텐 무릎냥이기도 하고...크흡...
M 나루코 03.15 17:59  
사랑받고, 먹고, 자고...행복한 하루냥!
81 강하루맘 03.16 08:44  
정말 먹고 자고  볼일 보고....먹고 자고 싸고..ㅎㅎ 하루야..행복하냥?~~~~ㅎㅎㅎㅎ
6 양콩 03.15 21:51  
많이 자야 그 미묘를 유지 할 수 있어여~~^0^
81 강하루맘 03.16 08:46  
그..근데....하루어매도 많이 자는데 우째서...왜때문에???어매는 유지할  미모가 없어서인가봉가..ㅋㅋㅋㅋㅋ단호박 현실....ㅎㅎㅎ
52 꽁지마요제리… 03.16 00:43  
그래서제가그렇게잠이많다는~~ ㅎㅏㅎㅏㅎㅏ
81 강하루맘 03.16 08:47  
아....뉘...뉘에뉘에..ㅎㅎㅎㅎ