우리 하루 뭐하니???ㅎㅎ

Loading the player...

집에 계신  강쥐 할매가  거동이 불편하고  시력 청력 후각도 다 잃으신 상태라....

여기저기 떵칠에  쉬야 테러를 ..

시중에서  파는 두루마리 휴지로는  감당이 안되서

고뉴에 '아홉마리냥'님의  슈퍼 점보롤~~~휴지를 주문..

정말  잘 쓰고 있네요..

얼마나  크고 길던지  써도써도 안줄어 들었,,,,,

ㅎㅎㅎ

몇일전  하루냥이  혼자서  빠각빠각 거리면서 놀고 있길래 뭐하나 했더니..

점보롤 휴지 안에 손을 넣다 뺐다 하면서 

혼자 놀기 진수를 선보이심요..

ㅋㅋㅋ

첨엔 안에  뭐가 들어갔나 해서 들여다 봤는데  암껏도 없던데...

뭬이 잼나다고  저러고 놀고 있는지..

역시나  핸폰 들이대니..놀던거 멈추고  안그런척...

ㅎㅎㅎ

4 Comments
62 붕장군 03.23 18:35  
엄청난 속도로 쨉쨉쨉쨉 넣었다가 빼네요.ㅋ
하루덕에 웃는 시간이 많으실듯..ㅋㅋ
그나저나 후각까지 잃으신 강할매님..ㅜㅜ 짠하네요. 부디 입맛 잃지말고 잘 먹고 잘 싸고 잘 움직이시길 기원해요.ㅜㅡ
M 나루코 03.23 21:53  
다른 냥이들은 화장지 풀기 놀이를 했을 텐데, 하루냥은 얌전하게...혹시 들어가려다 못 들어간 거 같기도 하고...
51 꽁지마요제리… 03.24 05:05  
아~~진짜귀여워요~~
32 토뚱이 03.24 06:32  
요즘 우리 뚱보는 응가할때 바닥에 한덩이싸고 이어서 모래위에서도 나머지 응가를 한답니다..
황당~
그래서 저도  화장지 많이쓴다는ㅋㅋ

우왕~화장지 크고 짱짱하게 잘감겨있네요^^
장난감에는 무관심했던 하루가 화장지에는  큰  관심을ㅋㅋ 
엉뚱이 귀여워용!♥