역시 접대묘..

강할매가 하늘로 가기  전날  토욜에  친구들이  강할매도 보고 싶고  하루도 보고 싶다고 해서

집으로  놀러 왔었는데...

역시나 하루냥이   열심히 개인기 보여주며  손님 접대를...

하루의 스트레칭 솜씨에 놀라 박수들을 치고..

ㅎㅎ

하루는  냥이계에서는  뻣뻣함에 대명사인데...

친구들은 걸 모르네요...

ㅋㅋㅋ

잘한다 잘한다 하니까   계속 그루밍을...

ㅎㅎㅎ

다들 강쥐들만 키워 보고   냥이는 키워 본 적이  없는 친구들이라..

하루 행동 하나하나에  박수치매 신기하고 귀엽다고 난리난리...

거기에 퓔받아서 하루는  열심히 안하던  그루밍까지  핥핥핥....

정말 웃기는  냥이예요..

ㅎㅎㅎㅎ

대답도 잘 해주고...

친구가 보내 준 영상  받고 보니..마지막에 울강할매도 찍혀 있었네요...

이렇게 오랫만에..이모야들도 보고... 안겨도 보고...담날 새벽에  편안하게  떠난 울강할매...

행복하거라 울아가야...

울할매야 하늘에서도 꽃길만 걷고 있거라~~

7 Comments
81 강하루맘 04.12 16:39  
아고 이젠 영상이 바로 안올라가고  유튭에 연결해야만 올라가네요...ㅎㅎ
M 나루코 04.12 20:26  
하루 덕분에 지루할 틈이 없을 듯 합니다. ㅋㅋㅋ
81 강하루맘 04.13 09:10  
요것이  꼭 손님들이나 와야 이렇게 서비스를 날려 주시니..손님 없는 날엔 걍  주구장창...주무시기만 하는...ㅋㅋ뭔가....무대체질 인가봉가..ㅋㅋㅋ
62 붕장군 04.12 22:24  
엄청 다소곳하게 그루밍하네요. 그루밍해서 박수도 받고 하루 어깨 으쓱 했겠어요. 진정한 접대묘~♡♡♡ 야옹야옹 소리에 제법 대화까지하고  하루 이쁘다옹~
강이는 지금쯤 가뿐한 몸으로 신나게 뛰놀고 있을꺼에요.~♡
81 강하루맘 04.13 09:12  
정말 다소곳하니 앉아서 그루밍을 ..ㅎㅎㅎ 옆에서 관심 갖고  박수쳐 주고  막 호응해 주니까...한껏  업되셔서리...ㅋㅋㅋ하루 괴롭히는 재미로  살았는데 울할매...심심해서 어쩌누...ㅎㅎㅎㅎ
32 토뚱이 04.13 01:50  
아마도 제가 하루 목소리를 처음 들은것같은데 ㅎㅎㅎ 너무 웃기면서 귀엽고 빵빵터졌어요ㅋㅋ
계속 대답해주는게 신기하네요^^

하루는 손님들만 오시면  달라지는듯 ㅎㅎ
사람들의 관심을 즐기는것같기도하고 ^^ 보기좋네요♥♥
81 강하루맘 04.13 09:13  
하루가  대답은 나름 잘 해주는 냥이라  영상에 보면 몇개 있을 거라요 하루냥이가 대답하는거..손밈들 왔을땐  그것이 최고조를 이룬다는요..ㅋㅋㅋ정말 사람들 오는걸 좋아하는 냥이..ㅎㅎ