놀아주다 지침 ..아니 삐침....ㅋㅋ

한결같은 울하루...

그럼에도  어제  또 하루를 놀아보게 하겠다고 

열심히 누에꼬치(?) 장난감으로   조련질을 해 보았다냥...

결과는  뭐... 뻔하쥬....

ㅋㅋㅋ

정말  한결같아 울딸랑구...

안보이는 척하고 모르쇠로 일관...

결국 매번 지쳐서 나가 떨어지는건  어매인가 하노라~~~

미동도  없으심요...

껄껄껄~~

3 Comments
63 붕장군 05.03 15:27  
하루는 어쩜저리 근엄하신가요. ㅋㅋ놀고싶은데 참는것이냥?
몽실이는 다른 낚싯대 관심없다가도 저 번데기인지 누에고치인지 휘두르면 다가와서 물고빨고 잘 놀더라구용..이렇게 취향이 다르다닛!ㅋㅋ
M 나루코 05.03 17:33  
정말 희한해! 다른 냥이들이나 댕댕이들은 환장 하던데...
32 토뚱이 05.03 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상1분을 다봤는데 어쩜 고개 한번도 안돌려주네요 ~
그래도 꼬리는 계속 살랑살랑ㅎㅎ
꼬리운동만 많이한듯^^;;

하루 얼굴도 못보고 마지막에 하루맘님  목소리~
'때쉬?!!' ㅋㅋㅋㅋ 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ