좋으냥??나도 좋으다~~

좋으냥??나도 좋으다~~

그림자 놀이~~

배트냥  하루~~

햇빛이 좋은 하루는,,,

햇살 안에서  뒹굴뒹굴하매

정신줄을 놓고   즐겼다고 한다냥~~

ㅋㅋㅋ

5 Comments
6 여울맘 01.03 11:36  
하루냥님이시여~ 제 기도를 들어주소서~~~~
영롱한 빛을 받으시는 하루냥님의 손길로
제 머리결을 부드럽게 해주소서~~~~
건조한 날씨에 부시시 돼지털을 휘날리는 제 머리결을
부디 냥님의 털처럼 부드럽게 해주시옵소서~~
83 강하루맘 01.03 12:06  
믿슙니까????나를 따르라냥...  울하루도  부시시한 털이다는~~~~~ㅋㅋㅋ다  사진빨이다냥~~
M 블랙캣 01.03 11:56  
배트냥 뽐내기도 재밌겠어요.
83 강하루맘 01.03 12:07  
냥이들 그림자 놀이 사진도  잼날것 같아요..ㅎㅎㅎ 그림자들이  너무 귀엽더라요~~~
M 나루코 01.03 13:26  
정말 배트맨이네요. 따뜻한 햇볕이 좋긴 좋은가 봅니다.