추임새 달인이 되어가는...ㅎㅎ

추임새 달인이 되어가는...ㅎㅎ

우리 하루는 .....  옆에서 잘한다  잘 먹는다  아이고 예쁘다  추임새를 격하게  마구  해주면

그만 먹으려고 하다가도  눈치 보고는   또  먹고   천천히 먹다가도  또  열심히  먹는척 하고 

그루밍도 대충 하다 끝내려고 하다가도   다리 쫙쫙  올려 가매  더 하고...ㅋㅋㅋ

얼마나  웃긴지 몰라라...

그덕에...매일 하루  밥먹이고 그루밍 시키려고 

" 잘한다 ~~잘한다 예쁘다~~~ 예쁘다...우리하루~~" 

밥먹을때나 가끔씩   그루밍 할때 마다  아주 난리도 아니라는요.,.

닝겐의   고막 테러는  양해를 구한다냥..

ㅋㅋ

이 자세는 무엇인고???

ㅋㅋㅋ

약 잘먹고  밥도 잘 먹고  살도 통통하니 오르고...

밥먹으면서   저렇게  슬쩍슬쩍  돌아봐요...

어여  추임새 넣으라고..

ㅋㅋㅋㅋ

이사를 해서 새로운 환경임에도  잘 적응해 주고

아직도 정리가  별로 안되서 어수선 함에도   화장실 잘 찾아가  볼 일 봐주고...

기특한 울새꾸 하루..

6 Comments
M 나루코 07.10 11:26  
이젠 그루밍도 제법 잘 하네요. 추임새 덕에??? 나루 옆으로도 그냥 지나가고...여전히 재미있는 하루냥...
83 강하루맘 07.10 11:46  
여전히  울 하루는  우리집  개그를  담당하고 있지요..ㅎ.ㅎ 집안 곳곳에  나루가  뒹굴고 계셔서  이제는 아무렇지도 않게  ㅋㅋㅋ
64 붕장군 07.10 11:40  
아이구 잘하네 아이구 잘하네~~ 덩달아 말하게 되네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬은 하루를 춤추게 한다고... ㅋㅋㅋ
 신나서 그루밍도 더 하고 밥도 열심히 먹는것 같고.. 하...
넘넘 귀엽고 예쁜 하루다냥~~
저도 집에 가면 고양이들 칭찬해줘야겠어요. ㅋㅋㅋㅋ
83 강하루맘 07.10 11:47  
ㅋㅋㅋ 근데 영상  보니까  너무나  어매가 영혼 없이  잘하네  예쁘네  이러고 있네요..ㅋㅋㅋㅋ  담부턴  영혼을  담아서  진실되게  해줘야 겠다냥..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 여울맘 07.10 15:21  
캬악~~ 하루야~ 정말 오래만이다~ 보고 싶었잖아~~~~
하루 정말 좋아졌네요~ 애교도 부쩍 늘었는걸요?
시크한 하루가 달라졌네여~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 하루맘님 따라 여울이 폭풍 칭찬 해줘야겠어여~
칭찬은 역시 모두에게 듣기 좋은 소리 기분 좋아지는 소리 자신감이 생기게 하는 최고의 소리인거 같아여
살도 오르고 우리 하루 너무 예쁘네여~ 하루 앞으로도 건강하게 쭈욱 계속 개그 담당 해주기야~~~ ㅋㅋㅋ
83 강하루맘 07.11 07:15  
살이  포동포동 ㅎㅎ약에 항산화제랑  유산균이랑  섞어서    먹이니까  입맛이  도나봉가~~그래도 스킨케어  사료만  먹지만 ㅋㅋ 그게 어디라요? ㅎㅎ 울하루  걱정해  주시고  기다려  주셔서  감사르야요♡♡