쒼나쒼나~~

쒼나쒼나~~

울하루는 새로 이사한  이 집이 맘에 드나봉가...

아주  눈빛이 반짝반짝....기분도 업되어 있고..

벽시계 하나  주문했을 뿐인데...

요래요래 

예전엔  비닐 뾱뾱이로  물건들  깨지지 말라고  포장 해서 보내 주던 것들이

종이  쿠션으로   장착해서  보내 주시네요..

하루가   너무 좋아라 하심..

ㅋㅋ

잔뜩 신나서는   어매도 발톱으로 찍고 난리난리..

건강하게만 자라다냥~~~~~

그나저나 이사한지 3주나 되어 가는데  짐 정리들은 언제 다 끝나냥...

헐헐헐

6 Comments
64 붕장군 07.12 12:59  
하루가 종이포장지를 숨숨집으로 잘 갖고 노네요..토끼처럼 총총~ ㅋㅋㅋㅋ
새집으로 오니까 오히려 적응을 잘하는듯 보여서 넘 좋다옹~~~~

음..... 짐정리는...
다음에 이사가기 전까지만 정리하면 되더라고요.. ^^;;;
83 강하루맘 07.12 18:31  
아...아..마도 ㅋㅋ 다음  이사갈때 ....즈음..뭔가가  정리가  되지  않을까    한다냥 ㅋㅋ하루가 회춘  하나봉가 ㅋㅋ
7 여울맘 07.12 13:56  
아이코~ 하루 아주 신났고만요~ 하루가 깨방정도 떨줄 알고 놀랬다냥~ ㅋㅋㅋ
잘 적응해줘서 하루 기특해요~
이사하고 한달 두달 세달은 지나야 정리가 되더라고요~
천천히 건강 챙기심서 정리하셔요~정리가 다 된것 같아도 또 살다보니 정리할것들이 수두룩~
붕장군님 말씀처럼 이사가기 전까지만 정리하면 되는것 같기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
83 강하루맘 07.12 18:33  
냥이들  이사시  엄청  스트레스 받는다  해서  정말  걱정 이었는디....울하루 착하게도  정말  잘 지내주고  있다냥ㅎㅎ욕조도  떡하니  본인  화장실로  지정 ㅋㅋ 정리는  거의  포기  상태야요ㅋㅋ 포장이사센타를  대박  잘못  만나서리  폭탄맞은  집  같아라 ㅋㅋ
M 나루코 07.12 18:24  
터가 좋은가 하루냥이 아주 쒼났네요.
83 강하루맘 07.12 18:35  
먼저집은  봉화산의  정기를  받고  있었는데  지금  이사한  곳은  북한산의  정기가  좔좔  흐르니 ㅎㅎ 아무래도  봉화산 보다는  북한산  정기가  더 하루한테는    잘  맞나봐요 ㅋㅋㅋㅋ