꼬리로 말해요~

꼬리로 말해요~

이사와서  더 활기가 넘치고  호기심도 많아 지고

많이 부산스러워진  울하루냥...

예전 집이  하루랑 잘 안맞았었나???

헐헐헐

이젠 동에 번쩍  서에 번쩍

여기저기서  잘  지내고  있어라..

짧고  오동통한 다리로 

까치발 딛고  창밖을 내다 보는 모습이  넘나 귀욥쥬??

ㅎㅎㅎ

저렇게  내다 보고 있을때는 아무리 불러도  뒤도 안돌아 보고

꼬리로  대답 한다는..

ㅋㅋㅋ

고양이 벽시계 추처럼  왔다리 갔다리..

귀연것...

+_____________+

8 Comments
M 나루코 07.18 07:38  
하루냥은 꼬리 흔들기도 좀 어색, 뻣뻣한 느낌. 그게 매력이기도...ㅋㅋㅋ
83 강하루맘 07.18 08:30  
울 하루는 뭘해도  어색함....그 어색함이  매력이쥬...
8 여울맘 07.18 08:30  
이사하고 기분이 좋은가봐요~ 하루 저런 모습 처음보는거 같아요~
저 궁디를 우짤꼬~ 너무 귀여워 이모가 궁디 퐝퐝 해주고 싶다~ ♥
83 강하루맘 07.18 08:32  
이전 집이 별로  맘에 안들었었나 봉가..ㅎㅎㅎ 뭔가 어두운 편이었는데  이번 집은  밝고  시야도  뻥 뚫렸고..이래저래  활기가 넘치신다냥..ㅎㅎ 울하루  궁디팡팡 좋아 한다는요...  그러나  10초 이상 하면 화낸다냥..ㅋㅋㅋㅋ
M 블랙캣 07.18 09:30  
바깥 경치 구경하느라 정신이 없네요.
재밌는거 많이 보고 건강해져라.
83 강하루맘 07.18 09:51  
울하루 회춘했어요....ㅎㅎㅎ 하루는 봉화산 보다 북한산의 맑은 정기가 더 잘 받나봉가..ㅎㅎㅎ 정말 이곳이  시골인지...비오고  난  후에는 밤마다  맹꽁이랑  개구리가  얼마나 우렁차게  울어 대던지..깜놀했어라.ㅋㅋㅋㅋ집앞에  산책로가 있는데  내천도 흐르고  습해지면 개구리 맹꽁이 두꺼비 천국인듯요......맑은 공기와 울하루의  회춘을 얻고  덤으로 지옥같은 출퇴근길도  얻었어라...크흡....
53 꽁마제까포 07.18 13:59  
이곳저곳 구경하느라 즐거운것같아요
83 강하루맘 07.23 11:11  
새로 이사한 곳이  아주 흡족 하신가봉가.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ