미션....실패다이..ㅎ.ㅎ

미션....실패다이..ㅎ.ㅎ

울하루는  엄빠가   퇴근해서  문열고  들어 가면 

창가쪽  캣타워 위에 있다가도   뛰어 내려와서는 

말처럼  껑충껑충 뛰면서  냥냥냥 거리며  마중 나오는데...

그 모숩이 넘나 귀여워서   영상으로 찍어서   자랑질  좀 하려고 했으나...

역시

울하루는  카메라가 있음  하던짓도 안하고   따쉬...

계속 미션 실패....

문 밖에서부터  영상 찍으면서  들어 가는데  그걸 어케 알고는  협조를  안할까낭...

촉이  좋아....헐헐헐..

하지만 .....언젠가는 ......  반드시.... 성공 하고 말겠다냥....

뛰어서 마중 나오는 모습이  얼~~~마나 귀엽게요..ㅎㅎㅎ

영상도 실패....사진으로 찍는것도 실패..

ㅋㅋㅋ

카메라로 찍는거 알고는 동작 그만????

어매  왔느냥??

늘 하던 대로라면  벌써 캣타워 위에서 뛰어 내려왔어야 하는.....데..

정말 협조를  1도 안해 준다냥..ㅎㅎ

3 Comments
5 명희43세레… 07.30 17:17  
기냥 쳐다보기중ㅋㅋㄱ
5 명희43세레… 07.30 17:17  
ㅋㅋㅋ쳐다만보기
53 꽁마제까포 07.31 00:51  
눈치가빠르다옹~!!!!