아빠냥이가 실내로 돌아왔어요.

32 토뚱이 14 216 5
어미 흑곰이가 새끼를 출산후 아빠로 추정되는 1.뚱보 , 2.검둥이가 실내 생활을 거부하고 밖에서만 밥을먹고 생활을 했습니다.

날씨가 춥지않아서 그냥 마당에서 마음편히 지내도록 지켜봤어요.
그런데 갑자기 실내로 들어와서 생활하네요ㅎㅎ

새끼냥 (한마리)

새끼 ♥ 검둥이 (둘)

뚱보 ♡ 새끼 ♡ 검둥이 (셋)

뚱보 ♥ 토끼 ♥ 새끼 ♥ 검둥이 (넷) ★ 4마리 모두 수컷!!

토끼 .♡ 흑곰 ♡ 뚱보 ♡ 새끼 ♡ 검둥이 (다섯)

총 5마리 !!  가족이 다 모였네요 ^^

밖에서 검둥이가 실내로 들어올까? 말까? 고민하고있네요.
더이상 고민하지 않도록 먹이로 유인~~~  밥만주면 바로 들어옵니다..

식신냥이들이라 .... 외출  산책하러 나가도 밥그릇에 사료 부어주는 소리가 들리면 어디선가 초고속으로 달려옵니다..

이렇게 가족 완전체가 모이기까지는 한달이 걸렸습니다.

4마리 모두 사이좋게 밥을 먹고있습니다.
오랜만에 같이 밥먹는거라서 일부러 한곳에서  먹도록 했습니다.

새끼 냥이는 못먹고 구경중~~

각자 원하는 위치에서 휴식~~

새끼 냥이의 성별은 수컷으로 추정..
이제 이빨도나고 잘걷고  집안을 왔다갔다 돌아다닙니다.
그루밍도하고 스크래칭도하고 자기 몸보다 훨씬 높은곳에도 올라가서 놀랬습니다.

쑥쑥 자라는 모습을보면 미소가  지어지고 흐뭇합니다.
새끼냥이로인해 많이 웃고 하루하루가 행복합니다. ^^

14 Comments
51 꽁지마요제리… 05.12 00:29  
으악♡♡♡♡♡♡♡♡사이즈차이♡♡♡♡♡
32 토뚱이 05.12 01:08  
저도 저런사진 찍고싶었어요^^ 검둥이 미니미 ㅋㅋ 똑같이 생긴 냥이~~ 새끼냥 성묘!!
♡♡♡♡♡
M 나루코 05.12 11:15  
정말 보기 좋은 장면입니다. 이러다가 동네 냥이들 다 집합하겠는데요.
32 토뚱이 05.14 13:26  
동네 냥이들이 저희집에 집합해주면 반갑고 기분좋은데!!  동네에서 토끼가 대장냥이라서~~ 다른 고양이들이 저희집 근처도 못와요~~
81 강하루맘 05.12 11:37  
뭔가 뒷태는 뚱보를 더 닮았어라ㅋㅋㅋ빼박 아깽이 아빠...ㅎㅎ애기까지 낑겨서  모두 모여  밥는 저사진은  집사들의 로망~~ㅎㅎ사진만으로도 넘나 므흣~~하다는요..얼마나  행복해 하는지  애기냥이가 자는 모습만으로도  다 보인다냥.ㅎㅎ
32 토뚱이 05.14 13:29  
헤헤 ㅎㅎ 다함께 밥먹는 모습은 정말 보기좋아요^^ 요새 새끼냥이가 깡충깡충뛰고 슬슬 말썽꾸러기 본능이 시작되었어요^^
정말 건강하게 잘 자라주어서 다행이예요!!
4 선이콩콩 05.12 15:10  
아악 뽀시래기야~~~ 아빠가 많구나 ㅋㅋㅋ
32 토뚱이 05.14 13:35  
ㅋㅋㅋ 뽀시래기!!! 이 말이 너무 귀엽고 웃겨요^^ 저희집은 흑곰이 혼자 암컷 홍일점이고 모두 수컷입니다!! ^^
72 개느님 05.12 16:13  
악!! 아깽이 크기가!!
32 토뚱이 05.14 13:36  
뚱보 검둥이가 너무 뚠뚠하고 커서 아깽이 크기가  더 작아보일수도 ㅋㅋㅋㅋ ^^
62 붕장군 05.13 04:06  
검둥이가 아빠 같은데욧!ㅋㅋ 목덜미 뒷무늬가 똑같아보여서요.ㅋㅋ 사진 너무 사랑스럽네요. 새끼냥까지 껴서 5냥이 밥시간~-♡♡♡♡
32 토뚱이 05.14 13:40  
맞아요ㅎㅎ 검둥이랑 외모도 많이 닮았고 목덜미 하얀부분이 똑같아요!!
앞발에 검정 반팔티 입은것같은 무늬는 뚱보랑 똑같고 ㅎㅎ  둘이 반반 섞여서 닮았어요^^
1 쉐라 05.13 11:11  
ㅋㅋ다섯마리ㅋㅋ
32 토뚱이 05.14 13:43  

다섯마리입니다. ^^