내가 이자리에 주인이돻...

81 강하루맘 8 146 3

아침 먹고 출근 하려고  밥상을 차리고 있는데

하루가  먼저 식탁 의자위로 올라와서  자리깔고  누움심요..

하루야 비켜주시라요~~

거기는  아빠야 자리니라...

어여 냉큼  내려 오는걸로.,

다른데  있다가도  꼭 식탁 의자만 빼면 저렇게  올라가서

자는척..

ㅋㅋ

나 불렀냥???

왜??

뭣땀시???

훗...

안내려 갈끄야...

비켜주지 않을것이다~~

어여 내려오라고 하니까..저

눈 좀 보소...

울하루가  오춘기가 왔나...ㅋㅋㅋ

반항을 한다요

밥 언능 먹고 출근해야 하는데

이눔  이눔...

옆으로  옮겨놓고  밥을 후딱  먹어치운...

밥 다 먹고나서  옆을 보니

하루 표정..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

아주 못마땅하심요..

분하다 감휘...

나에게 손을 대고  옆자리로 밀어 내다니...

가만앙둬~~~~~~~~~~~

분노의 윙크작렬..

ㅋㅋㅋ​ 

암튼  하루냔 때문에  밥먹고 일어나서 보니

바지 궁디에  온통 하루털이 뙇...

몬살앗..

ㅋㅋㅋ

8 Comments
4 선이콩콩 05.12 15:11  
출근을 못 하게 하려는 빅피처 아닐까요?!
81 강하루맘 05.14 16:18  
울 하루의  코드는 알다가도 모르겠다는요...ㅎㅎ 어떨땐  올라가서 안비켜 주고  어떨땐 올라가라고 해도 안올라가고...아아주..변덕이..ㅋㅋㅋ내려오라고 해도 안내려와서  의자 통째로 바꿨어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
72 개느님 05.12 16:14  
분하다옹!! 하루표정 웃겨요ㅎ
81 강하루맘 05.14 16:19  
요즘 반항기 가득한 하루냥 이다냥......강할매가 안계시니...자기 세상이 왔다 싶은가봉가..ㅎㅎㅎ
62 붕장군 05.13 04:08  
아잌ㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 재밌는 하루네 얘기네요. 이 와중에 사또밥이 눈에 들어와서 나중에 사먹어야지란 생각도!ㅋ
81 강하루맘 05.14 16:32  
사또밥과 인디안밥은 진리입죠..ㅋㅋㅋ  늘  떨구지 않고 쟁여 놓는 과자.. 맛동산  사또밥 인디안밥 새우깡 구운양파링 유과청 꿀꽈배기 콘치즈 꼬깔콘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거이 다 살로 가는거 ...ㅋㅋ
M 나루코 05.13 07:42  
강할매가 없으니 이제는 슬슬 반항아로 변해가나? 언제 봐도 엉뚱 매력의 하루냥!
81 강하루맘 05.14 16:33  
맞아요...뭔가  변하고 있는것 같은  느낌이..ㅎㅎ할매때문에 참고 살았던것을  이젠  안참기로 했는지..ㅋㅋ