왜 이러고 있는 걸까므왕?

62 붕장군 4 92 3

어제는 대야에 안들어가고 저러고 있네요. 

몽실이 머리속에서 무얼 생각하고 있을지 궁금해요.. 

왜 저러고 있는걸까므왕? ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
72 개느님 05.16 15:25  
몽실이는 생각중이다옹! 무슨 생각을 하냐며~ㄴ, 엄마집사를 괴..로..ㅂ 아..아! 아니다옹! 비밀이다옹!
32 토뚱이 05.16 16:58  
표정이 자기애에 취한것 같은데요ㅋㅋ
난 예쁜 미묘!! 포즈 취했으니 사진 찍어라 므왕므왕~~~~~~~
하는것같아요^^;;
81 강하루맘 05.16 17:15  
새로나온 턱받이  다들 모르냐옹???신상이다냥  올 여름 유행할  잇아이템...ㅎㅎㅎ
M 나루코 05.17 07:51  
비가 오니까 좀 센치해졌나봐요. 봄을 타나? ㅋㅋㅋ