별빛이 내린...다...

62 붕장군 9 98 2
별빛이 내린왕~
샤랄랄라랄라라~

샤랄랄라랄라라~

.
오늘도 나에게 별가루 뿌리고 간 므왕님..

아무걱정없는 므왕님..

.

몽실이가 흩뿌린 모래  없에려고
모래매트 청소하다가
먼지통을 끼우지 않고 청소기 돌린걸 뒤늦게 알았어요..
...

방바닥에 더 퍼진 모래청소로 힘이 빠졌네요.

오전시간 이렇게 보내고..
...

이제 점심이나 준비해야겠...
흑흑..

다들 즐점시간 되세요.

9 Comments
M 나루코 05.27 17:20  
게으르지 않게 일을 만들어 주시는 주인님이시군요! 착한 몽실이...ㅋㅋㅋ
62 붕장군 05.27 18:52  
ㅋㅋ 아진짜 몽실이는 전생에 나라를 구했나봐요ㅋㅋㅋ 뭘해도 부러움을 사고 칭찬을 받으니ㅋㅋㅋㅋ
3 선이콩콩 05.27 19:44  
이것은 스타더스트! ㅋㅋㅋㅋㅋ
62 붕장군 05.27 21:38  
스타더스트ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마집사를 사랑하는 마음에 별가루를 잔뜩 뿌렸지왕!ㅋㅋㅋ
72 개느님 05.28 09:39  
주인님은 집안에서 눈도 보여주시고~ 별도 보여주시고~ 참, 집사 생각이 끔찍하십니다~~
62 붕장군 05.28 15:24  
엌ㅋㅋㅋㅋ 그렇네요..
솜사탕마냥 털눈도 뿌리고 별가루도 뿌리고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3 선이콩콩 05.29 01:16  
털눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 지금 웃다가 잠시 쓰러졌음 ㅋㅋㅋㅋ
32 토뚱이 05.29 08:09  
하필 모래 매트가 ★별무늬ㅋㅋㅋ
어쩜 몽실이가 뿌린 모래를 별가루라고 아름답게 표현하셨네요^^
붕장군님 센스쟁이 재미있어요ㅋㅋㅋ
62 붕장군 05.29 12:34  
아..
제가 이 사진을 SNS에 올렸더니 어떤 이웃님이 '별빛이 내린다~~~ ' 노래를 하시더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃님들이 센스쟁이들이 많으세요. ㅋㅋㅋㅋ