아깽이 시절 02

3 선이콩콩 7 83 3
선이와 꼬물이 4마리가 함께 하던 시절

7 Comments
32 토뚱이 05.29 07:52  
우와~♥ 젖소냥이 너무 예뻐요!! 제가 2015년에 키우던 냥이랑 똑같이 생겼어요^^
사실 저는 흑곰이가 임신했을때 젖소냥이를 바랬는데~ ㅎㅎ
저는 동물중에 호랑이+음메~ 젖소를 좋아합니다.
젖소무늬 고양이는 완전 제 스타일♡♡ 선이 새끼들이 모두 암컷이라니 놀라워요!!
M 나루코 05.29 07:54  
아깽이 시절 정말 재미있게 잘 살았을 것 같습니다. 모두 뒹굴뒹굴 하면서
3 선이콩콩 05.30 23:48  
아깽시절 웃겼죠 ㅋ 기운찬 말썽꾸러기들!
72 개느님 05.29 09:27  
꼬리 빡!! 세우고 걸어다니다니~~
3 선이콩콩 05.30 23:48  
겁보 주제에 호기심이 제일 많았던 앵콩이에요 ㅋ
81 강하루맘 05.29 17:23  
아깽이들 사진을 계속 보고 있으니...뭔가  쪼물쪼물  만져보고 싶고 안아보고 싶어라...ㅎㅎ울하루는 안아 보려고 하면 뛰쳐나가 주시는  씨크함을...ㅎㅎ
3 선이콩콩 05.30 23:49  
저희 애들도 안으면 싫어해요 ㅋ 아깽이 때는 다칠까봐 못 만지고 혹시나 선이가 싫어할까봐 못 만지고 그랬어요~ 선이가 새끼들 단속을 심하게 했죠 ㅋ