엄마냥이보다 삼촌냥이를 좋아하는 아깽이

32 토뚱이 15 115 2
형제 자매가없는  아깽이..
혼자서 외롭지않을까...?  걱정도했지만 아깽이에게는 삼촌냥이가 있습니다. 토끼!!

아깽이의 발바닥  때문에 강제윙크~♥

엄마냥이보다 토끼랑있는 시간이 더 많은듯..

토끼품에 꼬옥 들어가서 사이좋게 안고 잠도잡니다.

둘이 단짝이 되었어요.

토끼가 팔베개를 해주면..

아깽이도 팔베개를 해줍니다ㅋㅋ
설정 사진이 아니고 진짜 아깽이가 저러고있더라구요.

사랑스러운 냥이들♥

아깽이 발라당~ 기분 좋아요^^

고양이 이마에 스티커를 붙이면 가만히 있는다고 하길래 실험해봤더니..
사실이 아니었습니다. -_-;

떼어줘야하는데 저 상태로 동네로 도망가버렸어요.
동네사람들이 '저 고양이 뭔가?' 황당해 하셨을듯...

15 Comments
62 붕장군 05.30 21:48  
아...
사랑스러움에 빠져있다가
마지막 스티커 사진에.... 사방팔방 소문냈네요.ㅋㅋ
 집사가 이상한짓 했다옹~ ㅋ
32 토뚱이 05.31 02:52  
2015년에는 목덜미에 빨래집게 찝어놓으면  가만히 안움직인다고해서... 한번해봤는데...
빨래집게 찝어놓자마자 도망가서... 동네사람들이 그모습을보고 고양이 등짝에 빨래집게가 붙어있다고..

이상하게 생각했는데..
이번에는 스티커가....-_-;;
아~~~ 이제 아무짓도 안해야겠어요!!;;;
M 나루코 05.30 22:42  
스티커 붙이고 돌아다닌다고 생각이 너무 웃음이....참 재미있는 냥님이셔.
32 토뚱이 05.31 02:55  
보통은 머리를 도리도리하거나 앞발로 스티커를 떼어버리려고  할텐데ㅋㅋㅋ
토끼는 스티커를 붙여놔도 반응이 없어요~~

웃긴건 집에 돌아올때 그대로 이마에 스티커가 붙여진상태로 돌아와서 빵터졌어요ㅋㅋ
M 나루코 05.31 07:39  
행복을 주는 냥이들...
3 선이콩콩 05.30 23:42  
마음 통하는 가족이 있어 다행이네요!
32 토뚱이 05.31 03:09  
냥이들끼리 사이좋게 잘지내주면 바랄게 없는데 고맙게도 저희집 냥이들이 사이가 좋아요.^^
아깽이가 토끼를 더 좋아해서 졸졸졸 따라다녀요ㅎㅎ
60 롱이차미누나 05.31 01:27  
사진보면서 히히  거리고 있는 나ㅋㅋㅋ
토끼삼촌도 아가 예뻐하나보네용!! 둘이 꼭붙어 자는거 진짜 너무 귀엽고 사랑스럽고 저절로 기분이 정화되고!!!!♥_♥
쪼꼬만 팔로 삼츈 팔베개도 해주다니 으아아앙
32 토뚱이 05.31 03:17  
차미랑 똑같이 생겨서 ~~ 저희 아깽이 사진 보면서 차미 어렸을때 상상해보세요^^
히히 거리고있는 롱이차미누나님 귀여우시네요ㅎㅎ

저도 요즘 아깽이와 고양이들 모습 보면서 계속 웃고 행복합니다.
진짜 24시간 사진을 찍을수도없고~ 멋진 장면이 많이 포착됩니다!!
3 선이콩콩 05.31 08:15  
계속 찍어도 부족합니다! 24시간! 가정용 cctv 설치를 고민했던 때가 저도 있었습니다 ㅋㅋㅋ
81 강하루맘 05.31 10:38  
우린  이미 진작에  설치해 버렸쥬...ㅋㅋㅋㅋ엄빠의 새꾸들  스토킹은 출근해서도 쭈욱  계속 되었다는요..ㅎㅎ
72 개느님 05.31 08:49  
아깽이 팔베개!! 꺅!!!!!! 오동통 왕건더기(?)는 삼촌이 너무 좋은가봐요!!! 삼촌이랑 잘 지내서 너무 보기 좋네요!! 그나저나 스티커 붙이고 동네를 돌아다녀서.. 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 동네에 웃음이 한바탕 일어났겠네요.
32 토뚱이 05.31 19:09  
모르는 사람들이 사진보면  토끼가 어미냥이인줄 알아요ㅎㅎ  엄빠도 아닌 삼촌인데^^;; 둘이 서로 그루밍도해주고 사이가 좋아용!!

동네분들이 토끼가 저희집 고양이인줄 다 아시는데 저 만나면 분명 스티커 이야기 하실듯ㅎㅎㅎ
81 강하루맘 05.31 10:41  
엄빠야보다 삼촌과의 씽크로율이  100%...ㅎㅎㅎ 어쩔... 모르는 사람들이 보면  삼촌이 아빠인 줄 알겠어라..ㅎㅎ어쩜 저렇게 사이좋게  붙어서  지낼까나...귀연것들.....서로 팔베개도 해주고..토끼는  이마에 스티커 붙이고 "내가 이런 냥이다~~~ 나를 따르라~~~"자랑하면서  마실 한바쿠 돌다 들왔나봉가..ㅋㅋㅋ
32 토뚱이 05.31 19:19  
토끼가 아빠말구 엄마인줄 알아여 ㅋㅋㅋ 토끼가 아깽이 잘챙겨주니까 보기좋고 다행이예요.^^
우리토끼 동네서열1위인데...
길냥이들이 토끼얼굴보고 어리둥절했을듯~~
이미지 구겨진 토끼ㅋㅋ